Rabu, 18 Juli 2012

korek harian irit bbm



pagi bung...salam damai woyo woyo dari negeri seberang dunia perdukunan....hhhhh

semoga kita smua senantiasa dalam rahmatNya...biar tetep bisa berkarya...ameen....

menyambut ramadan kali ini, bengkel mbah dukun punya special order, korek harian yang bener bener harian, jadi irit bbm, kan buat skulah, k pasar ibu kmu, nganter pacar, hehe...pada dasarnya di step atau tahap ini gak banyak perubahan atau kalibal part, motor kamu da ngibrit...hehe, contoh honda supra standar, sebelum dibawa ke bengkel mbah dukun, akselerasi lamban, top speed 80km/jam, itu noken as standar, pake cdi,karbu,knalpot standar, kapasitas 97cc standar....

nah setelah kluar dari tempat mbah dukun, akselerasi dongkrak, top speed 110km/jam,itu masih pake noken as standar,cdi standar, karbu standar,knalpot standar,kapasitas mesin masih 97cc standar,dan bahan bakarnyapun masih irit buat maen kmana mana...hehe....dan pada smua jenis motor pun hal ini kami dapat mnerapkan teknologinya, irit tur bisa kenceng harian, untuk biayapun cukup lah buat kantong pelajar atau mahasiswa, buat korek harian yang masih pake komponen standarnya, motor bebek cukup kluarin budget 250rb ampe 300rbuan,buat motor laki juga  hampir sama aja bung ongkosnya paling beda 50rb doang, tuh dapet port polish, menyesuaikan pengapian, penyesuaian kompresi dan jetting bahan bakar, perubahan pada motor signifikan buat harian,lumayan to kalo irit tur banter,uang sisanya bisa buat nabung atau traktir pacar kamu...atau sodakohin ama anak yatim,yang penting tetep bisa muter rejeki....bahagiain orang lain...hehe....biar dukun tapi kan baik hati....hhhh

tetep positif thingking...biar bisa modif yang aneh dan nyeleneh....hhhh.....dasare dukun....hhhh....monggo mampir maen kmari atau konsultasi juga boleh

dukun motor

jl.dongkelan 513

083840020345

irawan11@gmail.com

Location : Gang Cempedak, Yogyakarta,
Posted via Blogaway

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar