Senin, 24 Maret 2014

korek Astrea Fu

hehehehehehhe....tunggu postinganya....hhhhhhhh.....lg proses in reyen...monggo monggo,sabar sabarlah kalo begitu....sabarlah kalo begitu

korek honda c800 subtitusi part

sugeng malem...eh selamat malam...selamat berjumpa lagi...icik icik...ihhhirrrrr....hhhhh.......salam sejahtera shat sentosa selamat panjang umur dan bahakgiaaaaaaaa........hhhhh,dagelan neon bener benr dagelan,hhhhh....wis dia mulai kumat dia mulai kumat......cepat ambil seker.....buat di colokin k pantat....hhhhh......hihihihi....microlover alias para pecinta microlax.....hhhhh.....pecinta bemper......hhhhh......wis wis wis...kumat....gak nyambung,,,,,,gak jelas gemblung.......hhhhhh

oke malem ini kita share postingan buat h c800 walaupun agak basi....alias yg dipostingin cuma c100 mulu,lah...ini spesial give buat para classic speed lover kan....hehehehe....apalagi bicara buat mesin 4tak...toh gak ada matinya.....ada aja perkembanganya,ok....yuk yuk yuk.....mari kita mulai buat ngrrjain si c800,toh kali ini kita oprek project d,hehehe honda c200, mndekati 200cc critane,ele ele.....aya aya wae....yg gak masuk akal hihihi.....

yuuuukkkk....basic mesin hc800 kali ini yang dipertahanin cuma kalter kiri(bagian no mesin aslinya,selebihnya subtitusi part lainya
hohohoho....walaupun sesuatu ya gak papa,baiklah kalo begitu,untuk tahap persiapan...hmmmm.....kalter c800 yang udah ditiriskan dari isinya....alias kalter utawa crankcase doang dioperasi....abrakadabraaaa....bra...bra....branya sapa hayo....hhhhhh,lubang baut tanam atasnya dibor buat hialangin alur drat baut tanam 10, maka  dari pada itu buat mengecorrrrr......yang daripada itu berguna untuk membuntu lubang lama...dan bersemi kembali....hhhhh....geser ke atas sejauh 4mm pada kedua lubang atas baut tanamnya.....dimal.....hehehe....buat blok piston juga dicor noh lubangnya,di headnya juga jgn ampe keteteran ngecornya.....hhhh.....ngecooorrrrrrrroooooootttttt......hhhhhhh...pokoke gueserrrrrr.....goyang nya......hhhhh

jikalau gak jelas dgn proses ini....yo salahmu gak dong.....hhhhh.....yang penting jangan berkecil hati punya cseries.....hhhhhh.....

okeee....lanjutkan...korupsinya.....hhhhhhhhh....lanjutkannnnnnn

langkah diatas udah selesai....hemmmm ratakan permukaan head,blok pison atas bawah dan jg kalternya,kmudian mal lubang baru dengan packing spesial part takgawa sing takgawe....heheheh....bor lubang baru.......pkoke goyang ngebooooorrrrrrr.....ae ben asyikkkk.....hhhhhh

oh iya yang mau pesen utawa beli packing perpak spesial part takgawa tersedia buat piston 53-54mm,56-57mm,58-60mm buat c series kesayanganya....hhhhh

eittttssss......nah lohhh.....bubutlah lubang kalter atau lubang crankcase....hemmmm....toh lubang kalter sekarang lebih lega hingga 63mm....nah coba bandingkan dgn lubang kalter stdar yang cuma mentok di 58-59mm itu pun mefetttt....dan cuma mentok piston 56mm,nah dengan lubang kalter 63mm jadiii....bisa pasang liner boring 62-63mm....urusan piston bisa masuk lebih lega pake piston 58mm s/d 61mm,hemmm.....karna piston udah masuk sgitu.....yuuukkk bnerin head silinder....hehehe......mau makin yahud putaran atas buat njabanin cb yg dah operasi 200-250cc  pasangke klep 30/24,5.....tpi jika mau skidar kederen motor2 laki lairan baru yg sok idih....hhhhh....cukup pake 27/23 buat jln relatif berkotaan,tpi kalo buat luar kota bisa aplikasi 28/23 huhuhuhu......tentunta dengan pembenahan lubang porting baru,penggunaan noken as mentah yg telah disesuaikan timing buka tutup klepnya,bentuk squish ruang bakar...hehehe....mau jelas bentuke yoooo.....ngoreke ae c100 mu ksini.....hhhhh

nah untuk langkah gerak naik turun piston kali ini bisa kita pilih berbagai kruk as,tentunya dengan pertimbangan tertentu,biar gak kedodoran putaran atasnya.....hihihihi....kali ini kami pilih kruk as bebek yg masih satu merk....berlangkah 56mm,dibubut as kruk asnya biar sama dgn bentuk as kruk c series.....weleeehhhh weleeeehhh weleeehhhh.....masih lum puas....hhhhh....nih dah langkah 56mm stroke up dikit ae 3mm,jadine langkah sekarang 56+6=62mm...nah mirip punya tigi.....hihihihi....dagelan neon...headblok standar daleman g string.....hhhhhhh,ok.....nah yuk itung volume silinder skarang 3,14x6x6x6,2:4= ketemu jadi 175,212 nah tuh angka blakang koma ada angka 212 jadi teringat wiro sableng,c800 gendeng....hhhhh,buletin wae jadi 175cc wis penak....hhhh

karna udah pake kruk as gede,pompa oli bisa pake suzi f150....lagi lagi main cor disini....hhhhh,nah efek kruk as membengkak...selain kalter dibubut....nah rasio juga ikut rombak,jadi rasio s-street toh dengan perbandingan lebih rapatt.....dan final gir berat....gak kedodoran putaran atasnya......oh iya data perbandingan rasio rahasia dulu....kikikikiki...atau mau buat,kami jg mnerima order rasio c series dgn perbandingan sesuai pesanan,alias sak karepmu....hhhhh.....nah dgn rasio s-street final gir mabok di 18/23.....opo iki......abot tenin.....mbeltut mesti......hhhhh.....ngapusi iki.......hhhhhhh......lahapa boleh dikatok.....hhhh emang seperti itu kok final gearnya jadinya.....berat sama dipikul ringan sama dijinjing.....kikikikiki.....hhhhh

urusan kopling....nah ini,balancer pertahanin pakai balancer ori win tanpa bubut,dan pemakaian kampas kopling 5lapis legit....hhhhh,lahhhh....jurus maknyuss berikutnya pemakaian magnet s-street takgawa part...huhuhuhu...wor ces wor ces....ngimpi pake turbo......hhhhh.....magnet istimewa cerrybelle hhhh,,,,dipadu stator full arus dc,dengan pemakaian cdi dc takgawe part....hhhh....iki gawe produk gak jelas......cinta produk putra bangsa lah.....hhhhh,urusan karbukotor...heheheh karburator...bisa comot tuh karbu pe 32mm....kalo versi irit ya 28mm aja...... untuk pemakaian harian bisa dipatok kompresi 1:11.....nah walau cc drastis naik....toh dgn modif bntuk kubah ruang bakar masih bisa turunin kompresi buat touring harian jarak jauh......hehehhe....knalpot jg terserah...maupake worr worr,,,,atau knalpot motor laki/disarankan pake knalpot motor laki berr cc 150 keatas...biar enak nyetingnya......hhhhhhhh

yaudahlah segini dulu....tar nyambung lagi....dah pada ngeces n bingung tuh yg baca....hhhhhhh

konsul,chat,sms,phone,satroni bengkel....sak karepmu.....le penting bisa bareng bareng gawe seneng ngukur aspal.....hhhh
keep positip thingking ben modipe bner....

dukun motor

jl.dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Minggu, 02 Februari 2014

Korek ringan honda astrea 800

Sugeng enjang poro kadang lan poro kinurmatan,monggo sami sami kito panjatkan pohon kelapa dan memetik kelapa muda.......hhhhh,sueger pastinya.....hohoho

Spesial pagi ini diawal bualan ini,yah kami persembahkan buat para pemula yang sedang membangun hinda c70,tau sendiri kan,sekarang dah pada kedanan hhonda classic.....hhhhh......hampir 80% anak muda sekarang lebih memilih membangun sepeda motor berbasic classic,entah itu c50,c70,c90 nguk...nguk....matau pun basic CB album alias cabe cabean.......hhhhhh.....peace.......pokoknya smua akur bersama membangun motor classic,muonggo apapun yang dibangun,tetaplah happy dan positif thingking........hehehehe

Kali ini....alias sungai ini.....hhhhh......selamat....kalian pemula yang sedang membangun hnda c70 dari bahan honda c800 kami persembahkan beberapa bagian planing ubahan,

1.korek ringan honda c800
2.korek honda 800 subtitusi part c100
3.korek semi super cub honda c800
4.korek racing super super cub c800
5.korek racing konsep honda Astrea FU

Oke......kali ini kami bahas yang pertama,yang punya mesin c70 standar juga bisa nyimak kok.....monggo.....

Honda astrea 800 bukan astrea fu lho......hhhhh....itu mah astrea blok head fu yang pernah kami buat......hhhhh(sabar ya kapan kapan kami bhaskan pembuatan mesin honda astrea fu ),monggo kita tengok spek mesinya,mari.....

Astrea800 berkonfigurasi langkah stroke 49,5mm hal ini sama persis dengan stroke astrea grand,supra,supra fit,revo 100, sama sama berpanjang langkah naik turun piston di dalam silinder sebanyak 49,5mm,hanya saja as kruk as astrea 800 dibagian pengkoplingan masih pendek dan berulir seperti kruk as c70 ori(bagi yang punya c70 ori yang mau ganti perangkat kopling astrea800 bisa,tinggal plek,dan mengurangi gejala slip kopling c70).

Diameter piston honda astrea 800 yaitu 49.5mm ,jadi....oleh sebab itu.....antara bore dan stroke balance...alias seimbung....bang.....hhhhh,bulet ketemu 86cc.....mesin teririt konsumsi bahan bakar di dunia pada waktu itu,sekarangpun kalo masih normal mesinya....uirite pol.....hhhh

Ukuran klep in astrea 800 22mm dan outlet 19mm,hal ini berbeda dgn astrea grand,supri,supit,repo100 yang sudah berklep 23/20....yo jangan bersedih bung.....mari lanjut....

Untuk urusan perangkat kopling masih sama prinsipnya dengan c70.....beda penyempurnaan kopling doang kok....hehehehe

Lah rasio asli honda c70 masih 3speed...waouwww.....hehehe....kirain 6speed........hhhhhhh

Karena yang dibahas adalah korek ringan astrea 800, ok...lets go.....modif ringan buat para pemula......semangat kakak..........hhhhh
pertama kali untuk lebih memberikan nafas panjang mari kita ubah ukuran klep standar astea 800(22/19) menjadi 23/20 degan proses pembubutan dibagian sitting klepnya.....hemmm....sekarang dah jadi berklep 23/20.....lanjut proses berikutnya di bagian port in dan ex,area ini kita porting polish yang bertujuan memperbaiki arah,arus laju gas bakar,lubang in bisa disesuaikan menjadi 23mm sedang ukuran ex bisa berulah.....hhhh....menjadi 24mm....hehehe....
Urusan noken as adalah urusan tervital dalam silinder head,untuk pemula bisa menggunakan noken as berlifter 6,5mm dan penambahan durasi buka tutup klep,agar nafas smakin panjang......tanpa bantuan mak erots....hhhhhh

Untuk bagian silinder blok....hemm...pilihan piston untuk pemula bisa menggunakan piston grand oversize 100 (51mm),jupiter z oversize 100 (52mm),sesuaikan saja bentuk atap pistonya guna mnaikan kompresinya,tentunya dengan proses pengkolteran.....

Urusan karburator bisa kita aplikasikan dengan karburator rx 100 yang berventuri 22mm dan penggunaan manifold ori astrea 800 yang sudah diporting menjadi 23mm,urusan pj dan mj bisa memakai standar rx100 sesuaikan setelan angin dan jarum skep saja,monggo.......hhhh

Hemm....urusan pengapian juga vital mas bung.....spul asli bawaan honda astrea800 masih berbentuk batangan,lebih oke 2 buah spul batangan disamakan menjadi spul pengisian dc smua,jadi menjadi 2 buah spul batangan berarus dc,sambung kedua kabelnya setelah diubah tentunya,karena sudah berarus dc,yo wajib lah aki musti sehat wal afiat......karena cdi juga ber dc ria,aplikasi saja dengan cdi si gendeng shigun kebo 110,kelar kelar kelar...

Bagian kopling,tinggal sesuaikan kampas kopling baru saja(inga inga.....jgn terbalik pasangnya....nanti malah slip kopling),nah berhubung masih taraf pemula,rasio 3speed standar masih bisa diaplikasi.....hemat kan......hhhh

Terakhir bagian knalpot bisa bobok knalpot asli astrea800 atau ganti dgn knalpot bawaan astre supra.....

Dengan ubahan seperti diatas,untuk astrea 800 korek ringan buat pemula,asal modifnya sesuai diatas dan bener pengaplikasianya,gak sulit kok buat njabanin mesin supra x125....monggo

Selamat anda sudah belajar berkorek ringan ria......hhhhh

Tetep positif thingking,sabar,ihklas...biar modife bener...gak asal asalan.....

Konsul or mau main ke tmpat mal praktek kami monggo......hhhhhh
Bisa by phone(sms,phone,chat),maaf jika bals lama,kadang ribet kerjaan,dan tolong pertanyaanya yang logis......hhhhhh....ojo ngomongke lelembut......hhhhhhh....kalo mau lelembut mah di sarkem banyak.......hhhhh

Dukun motor

Jl.dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Fb irawan11@gmail.com

Whatsapp,line and another....

Maturnuwun....karena anda kami ada.....

Minggu, 19 Januari 2014

Korek kawasaki ksr 110cc

Hahhahaha...hihihihihihi.....heheheheheh.....hohohohohoh....huhuhuhu......selamat anda mendapatkan paket stressss bung.....hhhhh......paket stress yang tak kuncung eh kunjung reda....uih bahasanya....selamat datsng di planet semrawood.....hehehehe....pokoke stress maning bersama kami disini.....siap melayani problematika rumah tetangga....hhhh.....husss.....ngawurrr.....masak nyampuri urusan rumah tetangga....maklum yang disini masih pada empty bujang....hiiieeiiiikkkkk.....hhhh,heran kita kita yang polos polos ini....cieeee ilaaa....polos dari hongkong....polos enggak....mesum mah iya....dasar dukun cabul......hhhhh.......yang pasti kami masih doyan cewek kok(curhat....)kami bukan para bintang iklan obat sembelit.....hhhh masih normal....jadi ya karna lebih dari satu orang,sebut saja para normal........hhhhh,dasar dukun....sekali dukun tetep dukun.......hadeh......maap kami bukan dukun beranak....kami cowok....jadi gak beranak........hhhhhh

Obat awet tua....itulah yang membuat kami selalu tenang.......dengan bercanda.....ketawa...ketiwi.....jadi makin kental jiwa ke setreesanya....hhhhh......la gimana enggak.....orang orang pada jijik melihat kami.....lah ketawa mulu tanpa sebab.....hadech.....bawaan orok ini bocah bocah pada gak beres........hhhhhhh,yah maklum lah namanya juga para normal,orang yang terlalu normal.....hhhhh jd abnormal(malah bangga......dasar kurang sak ciduk) ingat gak....sampai ada pilm paranormal activity....nah loh...pada ngapain tuh kalo gak jadi orang yang pada ketawa tanpa sebab.....hhhhh.....kegiatanya cuma nggaringke untu......mengeringkan gigi....unjuk gigi........ketauan lum sikat gigi......hhhhhh

Salah satu orang yang gak normal yang pernah menyambangi dan beriseng ria adalah bung Ari.....nama panjangnya Aaaaaaaaarrrriiiiiiiii............hhhhhj....bukan bukan.....hehehehe....nama lengkap beliau,diya,dirinya,orang itu,almarhum...........xD........huhahahahahaha.....hush.....maap maap....peace ya bung Ari becanda kok......nama panjangbung Ari cukup unik......Ariyantono......wau simple name,tapi punya banyak julukan macam residivis kelas mangap......hhhhh......heheheh....di rumah bung Ari dipanggil Ari,temanya kampung memyebut pak Tono,lah ama istrinya dipanggil mas Riyan(versi keren katanya.....hhhhh),lah ama orang kantor dipanggil Yanto,beda lagi di tempat mertuanya dipanggil Pak Riyanto....lah dulu katanya waktu sering chat ama gadis gadis dipanggil Iyan......huaaaahahahahha.....wah alhasil bakal jadi tukang tipu ulung iki.....hhhhh.....maap becanda loh mas......hhhhh....mantab kali namanya...nama orang se rt dipakai.......hhhhh....gak bisa nahan ngakak saya waktu dengar ada yang cari bung Ari,,,bung Ari gak ada,adanya pak Riyan....otomatis yang nyari puyeng.....kesana kmari.....membawa alamat.......jebul balik lagi ketempat semula.....yah ketemu lg disitu lgi.....hhhhhhh

Keisengan bung Ari berawal dari telpun telpunan dengan staf dukun cabul,,,,,hhhhbung Ari bercerita,setelah liburanya di jogja....maen ke pantai parang kusumo.....hhhhh wah pijet plus plus iki...plus tuku iwak plus warung makan....plus kembung minum air laut...hhhh.....ngacoo....maksutnya pas ke pantai parangtritis sempet sewa mini bike mocin trail,lah kebetulan beliau punya kawasansakit KeLiX 250,beliau getol banget dengan adventure...nrabas sana sini asal jangan nrabas istri orang bung...........hhhhh,lah kalo mau buat mini trail buat iseng iseng menanamkan benih advanture kpda anaknya........walah alesan ae.....bilang aja bung....kalo mau iseng karepe dewe....hhhhh,ginini...akhirnya ditebuslah seonggok motor mini trailsecond hand kawasansakit ksr110.....halah maunya dibikin tetep mini monkey trail tapi mesin gorilla.....hhhhhj.....swap engine aja pakai mesin gsx 250 bung......hhhhh....koplak....yah wes lah kita intip aja spek dari negeri sakura....yaitu negara india.......weiiiiiitttttssss....nglantur......aca...aca....nehik...nehiiikkk....aca aca irwansyah.......hhhhhhh......nguawoooooorrrrr.........

Kawasaki ksr 110 dinegara asalnya ,jeng sono pada dimodip ampe 178cc,hemmmm....monster lah buat mini trail......nah coba kita liat part modif dari internet.....mesin dgn head ksr 4valve......adowww.....mantap coy harganya.....bisa buat bli ksr lg.......hhhhhh......yaudah dari pada psing cyyynnnnnn.....yuk modif disini....hehehehehe

Hemmmm....spek asli ksr 110 basic 111cc mesin sama dengan kawasaki blitz,nah beruntung yang ini walau seken,tapi ama yang punya dulu udah dipakein kopling manual....hehehe.....lumayan ngurangin biaya modip.....hhhh walaupun sebenarnya beliau support dana berlebih....tapi yo kita gak mau bikin berat juga....hhhh....sok sok an
Spek bore x stroke 53mm x 50,6mm,hemmm

Langkah pertama,bongkar muesin hingga belah belah.....hhhh....mutilasi.......kruk as standar diganti dengan kruk as zx130 dengan stroke 59mm,yah dengan jln bubut sana sini juga,pelan pelan,sabar.......biar tenang,detail,presisi....

SeLanjutnya bagian rasio tetep pertahankan standar dulu....tar kalo masih kirang sesuatu baru diganti,kampas kopling pakai grand ori.....hhhh,sistem kopling manual

Untuk urusan blok silinder,boring standar dilempar kerumah tetangga.....hhhhhh....maksute diganti dengan boring ori honda tiger,piston pake 62mm produk variasi....hehehe kalo diitung nah 3,14*6,2*6,2*5,9:4= lempeng dikisaran 178cc ....nah sama yng dimodif di jepang sonono.....hhhhh

Kemudian dari pada itu,head dirubah pake klep 30/24 orinya 24/21.....oh iya head nya pake zx dah pake roller rocker arm...itu lho...arem arem.....hhhhhhh,porting in 27mm ex 25mm,dengan knalpot gawean temen....knalpot pinggir dalan.....hhhh,urusan noken as dibuat profil agar rpm cepet naik gitu lhoh....

Urusan pengapian kami masih setia dengan pengapian dc cdi shindengen alias cdi si gendeng sokeb 110......hhhhh

Final gear pake orinya dulu,,,,tar set sambil jalan alas....dipikir karo mlaku.....hhhhhhh.......karburator dipilih dipilih dipilih.....hehehe setia 28mm dengan modip menghaluskan venturinya aja,kelar smua pengerjaan yang prosesnya panjang dan waktu yang cukup lama,jadilah mini trail monkey bike bertenaga gorilla....heheheeh

Setelah beberapa hari inreye=kami bawa mini munyuk ini ke gunung sempu(pemanasan,lanjut ke dlingo,terahir mau trayek ke pantai parangtritis,skalian sowan ke guru besar saya....hehehehehhe) dalam perjalanan naik turun gunung yang berkemiringan diatas normal orang waras(jalan sinting....lah miring....hhhhh)enteng biat dipake ama tes driver(teman kami yg tes drive,berat 80kg)enteng,,,,,buat ke arah goa cermai juga oye naik...ngebut....hari terakhir dibawa pake tossa grobak yang dulu dikorek....hhhh ke pantai parangtritis,diadu ama mini munyuk mocin....lah trek gumuk pasir pantai ban belakangkang macul macul trus malah gah gak jalan motore....over power buat di pasir....weleh....ok...set final gir diperberat,hampir 4 kali ganti final gear barulah selesai set gir yang pas buat jalan berpasir agar tidak kepater...acul macul ae......lah pulangnya coba trek jln raya.....hhhhh....lumayan juga....motor cebol buat ngisengin motor motor sport batangan....welehh beneran jadi kayak sirkus....jokinya badan gede naik motor kecil....sungguh hari hari yang menyenangkan....

Terakhir karna ni motor buat si kecil,sementara kopling manual malah dilengserkan,,,,,hehehe,,,biar faseh dulu mainya kata bung Ari

Special thank buat bung Ari yang sudah berbagi rejeki kepada kami....

Konsultasi,atau main main,alias sowan tempat praktek kami,silahkan ke gubug kami,monggo...atawa kontak k nomor or chat kami....maaf jika bales lama....tangane pada cuma punya dua.....hhhhh

Dukun cabul...ehh

Dukun motor

Jl.dongkelan 513 jogjakarta


083840020345



Irawan11@gmail.com fb dan email

Rabu, 01 Januari 2014

Suzuki skywave bore up 180cc

Halo hola sederek,sugeng ndalu lah....
Pripun kabaripun dunia persilatan,sudah makan belum.....hhhhh,gak nyambung....

Hmmmm....semangat taun baru,semangat baru,semangat dengan hal baru....hehehe,hayo angkat tangan yang semangat dapet pacar atau istri baruuuuu......hhhhh...soal ini mah angkat jari tengah paha....husss......hhhhhh...tar blog nya di sensor loh....mesum mulu.....hhhh

Nih ada semangat baru juga dari sodara kita,Bung Fajar namanya,lah...suzuki skywave tungganganya....bukan tanpa apa apa,bung F datang nyatroni gubug jelek kami,sekedar sharing dan sesuatu buat iseng bore up mesin skywave nya,wajar kruk as skywave termasuk paling berat dikalangan matic pada umumnya,jadi wajar kedodoran akselerasi bawahnya....

Alesan bung EP yah....iseng aja,biar enteng buat dibawa bonceng anak n Isterinya,lohhhh...kok....gawe bore up buat harian.....heheheh....wajar kok,gak papa,walau bore up pakai cc bengkak,tapi main kompresi wajar area 10-11:1  masih aman buat harian,dan kantong kalo masih pake bensin utawa pertamax,heheh mainin bntuk ruang bakar n piston aja

Oke bung EP ,mari kita pulang....loh...kok....hhhhh
Uneg-uneg bore up 200 cc kami tampung,jadinya main aman di 180cc aja,kan kohar...hehehe...modipe gak usah extrim kayak di tabloid tabloid....ndak jadi korban salah kaprah modip...hehehe...intinya kan buat kohar,di tabloid2 buat kompetisi,kalo mau extrim kami jg mau bantu,tapi yo kali ini buat kohar,sing wajar wajar ae Dab....hhhhh

Memang agak sulit cari piston diameter diatas 60mm buat suzuki pen 14mm,tapi yo dari pada bli piston mahal racing,hehehe.....comot ae piston tiger standar,pen piston 15mm dibosh jadi 14mm,aman gak?????? Aman lah....buat harian,pakai bos original tiger dibubut,heheheh....biring standar yang gak bisa di bore up,ganti pake boring tiger,kalter ikut bubut menyesuaikan aja,nah loh...kruk as standar skywave yang bongsor ikut dibalance....menyesuaikan titik mati dan memperingan sedikit beratnya....lagi lagi ini dipikirkan buat kohar loh....heheheh......

Klep in dan out standar 25/22 ikut dibedol....geser pake lagi lagi 30/24 hehehe...harian coyyy.....kata budi ancuk...eh budi anduk....maap maap.....hhhh,porting lubang in ex cukup diobok obok nyampe 27/24 ae lah....loh kok portinge nyleneh......yo gitu kok...toh inget,,,,,buat harrrriiiiiannntoooooo.....eh harian to.....hhhhh....mas harianto sampai nengok tu,,,,ngrasa dipanggil.....hhhhhh

Sektor noken as(model terbalik/rantai kamprat kanan,kayak scorpio) cukup babat 1mm,sesuain durasi sedikit lbh lebar dari bawaanya...toh klep dah gede...jadi durasi dan lift gak terlalu tinggi,aman buat harrrrriiiiian.....stop...jangan tambah kata "to" lagi...tar orangnya GR alias gede rupane....hhhhh....

Satu lagi,area rocker arm diganti milik varian motor lain merk(yang pasti bukan suzuki punya).....hhhh pake apa hayo.......hehheheehehe

Untuk urusan karbukotor,,,,hehehe cukup 28mm,tanpa reamer,knalpot motor bobok ngebasss...tanpa treble,,,,,hhhhh,cdi cukup pake cdi shogun kebo original...gak usah aneh aneh...heheheh....kita sederhana aja lah.......yang penting hasile.....heheheh

Pembubutan rumah cvt diperlukan,streng baru(variasi nek iki,hhhh),per cvt yo pake variasi(merk gak usah disebut...kita gak dibayar soalnya......hhhhhhh),sentrifugal baru,per sentrifugal baru,roller original ae lah....kohar Dab......hhhhh...wah lupa gak pasang kopling tangan..........hhhhhhhh....aeng aeng ae......hhhhhhh mbelthut iki.......

Kompresi terukur(setelah mainan buret/buret dapet waktu sekolah jurusan teknik kimia dulu.......hhhhhhh,gak nyambung,mbengkel kok sekolahe kimia,dasar wong gendeng) pusat ke 10,8:1 pake pensin gpp,tinggal mainin pilot jet dan main jet luwih gede dari pemakaian pertamax(pake pertamax pilot n main lbh kecil)

Yowes.....gandeng pun kelar....absen ama bung EP...monggo bung...motor wes rampung.....siap enteng bawa anak bojo turing balik ke alas Roban heheheh.....emange kembali ke pohon....hhhhhh...maap ya bung EP....bercanda ae...goodbye slamet sampe Bromo....monggo

Nek mau uneg uneg,konsultasi coret coret aja ke no hp,utowo chat aja.....maaf rung gawe id blackberry...katrok je kami ki......hhhhh

Tenang,positip thingking,ben modipe bener,gak asal asalan extrim,monggo....

DUKUN MOTOR

Jl.dongkelan 513 jogja

083840020345
Irawan11@gmail.com

Maturnuwun,karena anda kami ada.......

Kamis, 05 Desember 2013

korek harian honda gl pro black engine


lega sudah,satu bulan sur telah terlewati dan dijalani dengan baik,walaupun baru berlalu,tentunya kami merindukan kenangan di bulan suro lalu,sebulan lamanya bengkel meminimkan kegiatan di bulan suro,kini mari lets goo.....!!!!! ngorek maning bung......hehehe

sugeng enjing poro kadang lan poro sederek sejawat,jumpa lagi bareng kami wong sing nyleneh bikin geleng-geleng kepala,hehehe
monggo bung,masbro,mbak bro,dan sedulur lainya berkumpul disini,kami punya produk obat kuat dan salep kadas,kudis,kurap,kutu air,hhhhhh,khusus obat kuat bisa dioleskan di mata,biar matanya bisa kuat melek,hhhhhh,sedang yang berupa salep bisa diminum seelum ataupun sesudah mati,wkwkwkwkw,ngacooo banget ini

okedeh serius aja yoooo....hehehe
kali ini kami haturkan trimakasih kepada bung anto(pemilik shogun fl yg pernah dikorek di dukun kotor,eh dukun motor,hhhh), yang kembali merelakan tungganganya untuk kami gerayangi,hehehe,untuk kali ini bukan kembali membawa mbak suzi fl nya,melainkan bawa seonggok sepeda motor honda seri gl,lebih tepatnya gl pro cdi 92,atau bisa dibilang seri black engine karena warna mesine item,lah....misal warnane ijo mungkin pabrik namainya jadi lumut engine,hhhh.....nek misal warna merah,namanya hot engine,hehe....nah kalo kuning kecoklatan....namanya apa hayo????????(jangan jawab tinja engine lho......hhhhhhhh)

penampakan bodi gl black engine sudah menyerupai gl neotech series,beda di tangki yang lebih gede dikit dibanding seri neo tech,dengan mesin standar berkapasitas 144cc,hemm....lebih kecil ketimbang neotech pro series yang berkelas di 159cc,tapi.....e..e.ee..ee...eng ing enggg........untuk kelas 144cc ada keunikan di dalam mesin black series,walau kapasitas asli bawaan cuma 144cc,untuk ukuran payung klep in dan outnya sudah sama bin setara dengan honda tiger mas bung....yoiku 31,5/27 , mantep buat dioprek,dan juga karena bentuk squish ruang bakarnya yang lebih kecil bin sempit ketimbang head tiger utawa pro neotech series maka berimbas jadi lebih mudah mengatrol kompresi lebih tinggi ketimbang adik-adiknya(neotech series),untuk urusan kruk as,hemmm....kruk as black series lebih kecil dan ringan ketimbang neotech series,hal ini berimbas yadi lebih ringanya mengatrol rpm naek ke 5speednya....wah apik tenan spek standar pabriknya....hehehe,cuman ada kelemahan pada black engine,yaitu karena menganut pengapian sistem ac(spul pengapian ac) dan spul terendam oli,lebih mudah terbakar ataupun mati bin co.id,hehehe.....wajar jika black engine standar sering mati spulnya.

yo yo yooooo.......
sudah tidak sabar menggerayangi nih...hhhhh
turunin mesum...eh mesinya....hemmm karbu bawaan gl black engine venturinya lebig gede ketimbang neotech series,monggo bisa dimanfaatkan para penunggang c 100 mania buat dicangkok ke mesinya(mode irit bensin)..... hehehe
belah head ,blok silinder berpiston lebih imut ketimbang neotech, 60mm,belah kalter dll,hehehehe,pertama mari kita ganti stang piston mesin ini,cukup pakai merk orinya aja lah.....,kembali kami balance ulang perangkat kruk as ampe mendekati titik didih eh titik 0,hhhhhh,cek rasio jika mana udah ada yang kelewat aus bin uzur bisa ganti pake neotech series gitu loh,plek dah ganti bearing-bearing dengan yang lebih yahuuuiiiittt....cukup pake merek SK EP indro,heheheh,atawa kalo hemat bisa pake merk orinya ae bung....hehehe

untuk urusan kopling,kami sengaja memakai kampas kopling honda grand ori buat ganjal sistem kopling blac engine,yohh...dengan primer dan sekunder lebih rapat juga tentunya,dari comotan mesin laen,hehehe,lah ini ni,jurus ampuh berikutnya,penggantian magnet dengan magnet lain motor...hehehehe(s series), bertujuan mengganti arus ac menjadi dc,tentunya berikut menyepul ulang kumparan standar pabrik menjadi full dc gitu loh....ngerti nggakkk!!!!!hhhhhhhh,pulser masih berkutat antara 14-16mm,didukung pemakaian cdi shogun kribo ori tentunya,hehehe,jangan lupa pulser juga pakai pulser shokreb bung......hehehe.

untuk urusan dapur pacu,silinder black engine masih mampu dijejali piston high comp 63mm,walau liner jadi tipis ,jangan kawatir boring ori mampu mnahan gejolak nafsu hasrat gelora menggebu gebu kompresi lebih tinggi.....wkwkwkwkwk......
jangan lupa coak atap buat jarak aman dengan klep,hehehe.....
urusan porting polish in ex headnya cukup kami gerus mnjadi 28mm(in),serta bagian ex mengikuti paking knalpotnya aja(nah ada kuncian di bagian bentuk lubang porting,hehehehee(kalo mau dibuatin yang kayak gini,portingin aja di gubug kami),lubang porting model sesuatu ini berimbas pada suara mesin,akselerasi dan handling motor,sewaktu dibawa santai motornya kayak standar,tapi begitu betot gasss.....weleh...welehhh......nyobaine napase panjang bung....karna obat kuat kali yaaakkkkk......hhhhh

pendukung utama pada profil noken as,papas skitar 1,5mm dan bentuk ulang profil untuk ganas berakselerasi dan napas panjang(street performing) ini ni yang jadi kuncian gl ini melibas fu fu yang pada sok imut dan sok centil di jalanan,hehehe,cukup oper ke gigi 3 ae...dah di entutin tuh si ep yu....hehe...penasaran...monggo jumpai motor gl ini di jalanan bantul jogja,,,buat ep yu ep yu yang sok centil....king sing njengking njengking...maafkanlah penunggang gl ini,karna dah bikin kalian malu......kwkwkwkw.......

sentuhan terakhir pemakaian karburator 28mm merek mikuni dengan reamaer 31mm,knapot...cukup bobok ngebasss......yonyo yo.......ttttt....hehehehe,oh iya rasio standar di sokong final gir ringan 15/41 mas bung

nah kan gak ada yang istimewa dari korekanya,tapi hasile.......hehehe....sing penting paitan(modal) sabar sesabar sabarnya kalo mau ngorek d gubug kami,agar hasile maksimal,kalo buru buru...yah.....bikin sempit pikiran,hehehe jadi positip thingking aelah,modif bener,sabar,gak asal asalan

konsultasi,atawa mau mampir,monggo,gubug dukun motor
maap jika sms,chat dibales lama,atau bahkan telfnya,maklum disambi mpngerjai kerjaan,matur nuwun.....karena anda kami ada,kami bukan apa apa tanpa kalian......

dukun motor

jl.dongkelan 513

083840020345

irawan11@gmail.com(email n fb)

Selasa, 01 Oktober 2013

jual honda c70 tuning

wes gak usah basa1.basi,ni kami tawarkan honda c70 upgrade gubug reot performance dukun motor,

spesifikasi

-bore x stroke : 59mm x 56mm
-valve in x ex  : 27mm x 23mm
-chamshaft     : 1.streetperformace +
                            2.racing performance
-ignition          : dc type ignition cdi
-manual full 5 cluth wet type
-28mm carburetor honda nsr pro 2stroke
-tire front x rear : 225-17" x 250-17"
-oil cooler satria fu 150
-muffler : honda new mega pro 2014
-19horse power in last tested
-ratio performance by gubug reot dukun motor

surat-surat ada,siap kirim seluruh nusantara dan asia tenggara,buka harga after costum spek 

untuk info lain,monggo hubungi

dukun motor

jl.dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

irawan11@gmail.com