Minggu, 18 September 2016

Korek honda gl 100 sang jagoan keluarga

Hehe...halo hola mas bung..mbak bung..sek penting ojo bambung....wkwkwkwk...
Ketumu maning ,kali ini kita kita share biar yg juga pake gl 100 nya buat bekerja keras lebih yahud ,hehe

Pada suatu hari..hehe..datanglah seonggok mesin dari mas mas kita d pangandaran,hehe...seonggok mesin gl 100platina tua yg udah tak berdaya melawan beratnya barang bawaan yg ditariknya selama ini,oh iyo...ni motor keseharianya untuk menarik beban lebih dr 200kg,itu diluar beban motor dan jokinya tentunya..hehe

Maka dri pada itu,kita kita bantu agar memperingan pekerjaan sodara kita ini,mariii..

Modifnya gak istimewa amat kok,yg penting bikin mempermudah mencari rejeki,,,cring cring  cring..hehe,konsepnya yg penting bisa narik sik abot abot,gak macetan,lan irit,oke lah mas bung brooo....

Bongkar total mesin,yohhh...gak usah dibahas lagi,pasti dalamanya pada uzur to....hehe...mari....pertamo tamo,besarin lubang kalter untuk lebih lega masuknya liner boring baru,hehe..
Dibagian ini karena kalter asli honda gl100 lobang dudukan liner lbh kecil dari pro series,maka pembesaran dabat berakibat terkikisnya jalur oli ke rasio,maka dari pada itu,wajib dicor ulang,geser jalur olinya..biar lancar jaya,hehe...berikutnya blok piston kita cor bagian jalur rantai ketengnya,buat dudukan tonjokan setelan rantai kamprat,toh disini nanti kami pakai lidah rantai timing gear gl pro neo tech.
Berikutnya liner asli bawaan gl 100nya di copot,dibubut,pasang liner setebal 70mm,kan mau pasang piston flat 64mm,piston 64mm nya pun tidak lupa dicoak untuk jarak aman dgn klepnya,
Bagian head kami sengaja ambil dari head honda gl max neotech,kami geser dgn klep berukuran 31,5/27  dengan porting in 27mm dan ex dibuat seperlunya...wkwkwkwkkwk..mosok seperlunya...ada lah ukuranya hehe, urusan noken as,pemakaian noken as honda tiger revo yang sudah kami set ulang durasi buka tutup klepnya buat urusan angkut angkut,pelatuk klep pakai roller biar makin ngacir,,,hehe
Magnet set pengapian bawaan mesin dicopot,digantikan magnet set honda gl pro series yang sudah disesuaikan panjang pick up pulsernya untuk urusan angkut2 hehe...jgn lupa bak magnetnya juga pakai pro series...urusan draft gear cukup pakai 21/70 ini pakai punya mega bro hondah...rasio tetap standar karena rasio gl lama udah enteng,biar makin enteng narik yg berat2..hehe,sebenere hal seperti ini speknya bisa jadi trail honda 160cc an loh,mantab buat trabas..hehe,kmapas kopling kmi buat menjadi 6 lapis,minim kehilangan putaran mesin,per kopling tetap 4,biar gak berat di tangan,toh udah pakem kok hehe,kelar semua,rangkai,tes hidup mesin...blarrr blarr...hehe
Kelar kirim mesin,biar dipasang,nunggu kabar dr pangandaran hehe

Kabar selanjudnya,mengezudkan..hehe...mantab pak buk buat angkut angkut...hehe,dari pada beli tossa grobag..hehe..roso rosoo....blarrr

DUKUN MOTOR

JL.DONGKELAN 513 JOGJAKARTA

083840020345

FB DUKUN MOTOR

Rabu, 14 September 2016

Body blakang yamaha rx spesial

Heloo...its mie....

mie ayam,mie rebus lan mie dogdog...hhh mie anjing kali....
Barang anget nih.....
Buntut yamaha rx special,bahan fiber cetak tebal,barang mentah,udah halus tinggal di semprot prootttt dijamin yahudddd crutt
Monggo diangkut,persediaan buanyak...borong banyak dapet diskon cuukkk.....hehehehe

Per biji 100rb saja,blum termasuk ongkir kalo mau kirim2...yahudddd....

Monggo kalo yg butuh bisa langsung kontak kami bung..

DUKUN MOTOR

JL.Dongkelan 513 Jogjakarta

083840020345

Minggu, 11 September 2016

Jok anak2

Berrr....nihaoma...critt..hehe
Nih bagi anda anda yang punya anak2 yang masih imut imut,jok anak buat dipasang di segala macam motor matic,jadi gak ribet ajak anak buat jalan2,

INGATTTT.....!!!!!!

Ini jok buat anak anak...bukan buat bocah tua nakal.....wkwkwkwkwkwk...tapi kalo mau dipaksa buat yg bergaya dewasa...ada turorial kama sutranya loh......wkwkwkkwkw....wehhh ngomong apa coba,gak masuk akal...

Monggo sistt.......diorder...cup cup..uahhh.....prettt...hehehe
Ready buat kirim2 luar kota,barang terbuat dari rotan,kuat,kokoh,ringan,aman buat anak2,asal bukan anak butoooo....wkwkwkwkwk

Apalagi kalo motor maticnya sudah bore up 160,200,250cc waouw....biar anak2nya ikut merasakan racingnya maticmu...wkwkwkwkwkkwk....anggap saja jok racing buat anakmu...hehehehe....tarik mang.....  

Dukun motor

JL.Dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Selasa, 23 Agustus 2016

Sein yamaha rx k, rk king cobra

Buat yg ingin rx kingnya modif retro ataupun old school
Bahan material bagus,walaupun bukan original, daripada cari ori mahal dan sulit,monggo siap bantu kirim luar kota,harga 200rb 1set,4biji,blum termasuk ongkir

Dukun motor

Jl.Dongkelan 513 jogjakarta
083840020345


Minggu, 05 Juni 2016

Bikin standar paddock dirumah

Buat yang pingin gak repot standarin motor lakinya,toh karena motor sport gak ada standar tengahnya,kami bagikan tips murah meriah bikin standar paddock

Bahan

1.besi bekas kursi lipat
2.besi beton
3.tukang las,atawa kalo bisa ngelas sendiri yo dilas dewe....alangkah baiknya k tukang las,toh bagi2 rejeki...wkwkwkwkwk

Biaya

1.bahan bisi bekas kursi lipat di tukang loak kurang lebih 10rb ampe 20rbuan
2.besi beton,d tujang las biasanya ada
3.jasa las tergantung tukang lasnya ngambil tarif,kebetulan ini jasanya habis 40rb rupiah

Total biaya 60rbuan, wah murah banyak dr pada beli jadi.hihihi...tinggal nanti bisa dipermanis di cat

Sekian tips dari kami

DUKUN MOTOR

JL.Dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Kamis, 07 April 2016

Gardan viar ,tossa, nozomi ,

Ready stock gardan motor niaga roda 3
Kondisi baru, ada 2 type ;

1. Type besar 200cc
2. Type kecil 150ccz

Untuk keperluan niaga anda kami siap membantu
Usaha lancar,rejeki lanjar,monggo

DUKUN MOTOR

JL.DONGKELAN 513 JOGJAKARTA
083840020345

Rabu, 23 Maret 2016

Spare part viar karya,tossa,hercules dll

1. Menjawab kegelisan para pengusaha micro kecil dan menengah akan banyaknya permintaan spare part roda 3

2. Menjawab kegelisan akan sulitnya part toda 3 di luar kota,luar daerah ,luar pulau

3. Part juga Teruji di sgala medan termasuk sudah teruji untuk mendongkrak kinerja honda cb cb racing jalanan,honda c70 jahad,dll

Untuk info part,list harga dan pemesanan,partai besar dan eceran
Hubungi kami

DUKUN MOTOR

JL.Dongkelan 513

083840020345