Senin, 06 Februari 2017

Korek yamaha vega zr stage 2

Pada hari minggu ku turut ayah ke kota, naik delman istimewa ku duduk di muka, di muka pak kusir yang sedang bekerja, mengerjai kuda supaya mabok jalanya....cetarrrrr.....duk dudak duduk dudak duduk...duk dudak duduk dudak duduk.....enaknya duduk di muka pak kusirrrr.....wkwkwkwkwkwkwk

Monggo poro sederek ,setelah dibuka oleh lagu pembuka pada pertemuan kali ini, mari kita makin konyol lagiii.......
Yang belum konyol tunjuk temanyaaaa.........!!!! Yaa.... buly lah teman anda....wkwkwkwkwkwk

Sesuai judul tread ini mari kita kupas habis tentang perjalanan rancang bangun dari sepeda motor yang telah mengalami sedikit goncangan pada organ dalamnya ini..hehe...diobok2 tapi masih halal minum prek mi um...hoho....hehe...cruuttt....walaupun premium sekarang langka, banggalah...karena jika anda masih menggunakan premium...berarti anda masih menggunakan bahan bakar limited edition....wkwkwkwkwkwk, gimana gak limited...lawong pompengisian bbm jaman sekarang jarang yang jual premium ron 88....hehe

Yukkk.....sok atuh dimulai...
Sebentar.... ada sedikit uneg uneg yang terlontar dari beberapa preman kita...hehe maap ,temen2 kita ,ada yang bertanya...bang...kenapa jarang kali kau ini mengupas menulis tentang memodifikasi mesin kereta kereta jaman sekarang ,macam injeksi itulah???

Itulah pertanyaan yang cerdas dari salah satu temen2 yang pernah menyambangi gubug kami, lah begini jadi.....eh....jadi begini....hehe....bukanya apa apa....setiap pelanggan yang datang kemari...membawa sepeda motor dgn jenis injeksi...kami welcome saja...tetapi kami menyarankan jika motornya yang baru itu jgn lah diobok obok.....bukan karena sesuatu....ada alasanya kami menyarankan hal tersebut....

1. Alahkan sayang motor baru dibikin ancur ancuran..hehe
2. Modif injeksi pada dasar nya dimesin sama dgn yg non injeksi...tetapi begitu harus beli trotol trotol body...ecu, dan dsb nya ketambah biaya koreknya ,akan lbh mahal keti bang non injeksi...lah kalo pake yg karbu...perawatan bagi yg awam akan lbh mudah, setelah dikorek jika trouble di jalan, bnerin di bngkel macam pinggir jalan pun mudah dan mereka bisa....hehe, ya hanya saran saja...bukan berarti kami tidak menerima mengerjakan injeksi, kalo mau yo monggo k gubug kami kalo mau korek injeksi...wkwkwkwkwk siapkan danamu...gak cuman nyalimu....wkwkwkwkwkwkwk
3.Dengan dana untuk korek injeksi full, bisa dapet spek lebih buat yg non injeksi

Wis lah...segitu dulu jawaban, dan saran dri kami ,hehe...smoga membantu untuk smuanya.....walau disini nulis tread sambil mencium bau busuk sampah...yo gpp...sedooottttt.....hhhhh....bebaskan jiwa mudamu......sedoootttttt....wc

Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Yo fokus kembali ke topik yang sesuai judulnya yooo...
Korek ataupun upgrade yamaha vega zr....hehe banyak yang bilang ini motor lemot, sulit di oprek....ya maklum gpp, toh bebas orang ngomong apa, toh tiap orang punya hak berbicara, dan dijamin oleh negara, dan selama masih sesuai norma kode etik bersosial dalam berbicara, yang pasti ojo gawe rusuh, memprovokasi, bikin sakit hati, dan geli geli...wkwkwkwkwk....awas gelisah...geli geli basahh.....hhhh

Lah toh nglantur lagi..hehe
Nih basic, vega zr spek 113cc, hem sudah pernah kami bahas, ini sama dgn spek mio, wis gpp, disini dikupas bukan untuk bernostal gila ya....wis lah ,mio lama aja bisa ngacir  jabani ninja jika dikorek...masak ini enggak....hehe...tapi sabar dulu broooo....kali ini kupas stage 2 dulu....karena yang punya masih sekulah...masih terbatas dananya...hehe

Oke lets go...

Berawal dari ngobrol di wa, tapi ingat...gak ngobrol politik loh ini...jauh dari sara...ataupun provokasi...bahkan masalah dunia permesuman......wkwkwkwkkwkwkwkw....takud kena baned badan sensor nasional...hhhhhhh....
Maunya sih sesuai permintaan yang punya motor, bawa head standar mau dipasang klep gede,bawa blok yang isinya udah piston so nice...soooguudd...hhhh

Yaudah gak usah bingung dan pusing toh motor baru alias taun muda,tapi masih karbu...ok

Penanaman klep sonice bukan langsung pasang, toh udah umum penggeseran sudut klep dilakukan, yang pasti harus tepat sudutnya, ini berkaitan dengan bagaimana anda nanti meramu noken as..hehe...rasah dibahas...ndak darari keminter....nyatanya kami cuma belo onn....hhhh...konyol mode on....ngguyu is ok...mringis is iyessss....!!!hhhhhh

Klep so nice aslinya 28/24 dikecilin  jadi 27/23 ,kenapa dikecilin, yo sak karep ku to....hhhhhh...bertujuan agar ruang bakar tidak terlalu lebar aja, toh buat bebek...nantinya mau sekencang apa sih..hehe....
Kelar memprovokasi sudut klep..hehe...jelar tanam klep 27/23 nya,yang memang harus sabar menunggu prosesnya hehe.....setelah head jadi, segera kami memorting ulang lubang in dan ex head si zr ini...lubang in sebesar 25mm saja,gak usah gede gede,nanti dikira lubang buaya kalo kebesaran...wkwkwkwkwkwkwk lubang ex cukup 24mm saja...modif ukuran lubang porting sederhana tentunya,hehe...biar cupu saja...begitu....hhhhhh
Kelar urusan memorting ulang lubang in ex yang sengaja dibikin kasar ini,hehe...gak licin macam ditabloon...eh tabloid...atau stensilan apalah itu...hhhhh, skir klep dengan berbagai gaya pun dilakukan, yang paling berkesan adalah gaya batu...langsung nyebur...langsung tenggelam....hhhhh..opo to iki??? Ra nyambung blash...!! Hehe
Kelar skir, pemakaian pir klep takgawa..hehe...dengan kontur besar dan kecil, kenyal nya pas,gak terlalu keras,gak terlalu lembekkk...mbekkkkk...mbekkkkk...hhhh, kenyalnya...aduhhhh...nyal kenyal kenyall...kenyaaaaallll.... punya siapa ya itu...yang kenyal kenyal.....hhhhh
Noken as,hemm...kami gak bikin besar, modif aja dr standarnya, gerus 1,3mm in dan ex, ubah durasi menyesuaikan, spesial noken as durasi sama dengan honda astrea up 170km/jam....hehe auw auw....auuuwwwww....ngomong opo to iki...hehe, cuman bedanya ini pake klep lebih kecil, stroke lbh pendek, pkston lbh kecil ketimbang astrea yang dulu...bukanlah yang sekarang.....kata tegar...hehe
Kelar semua itu, lanjud prkses pemasangan, lubang kalter zr besar, muat buat liner 63 si nice, piston standar so nice 58mm, hemm... sderhana bukan...hehe...
Kelar pemasangan masih pake karbu standar,knalpot standar, bawa ke tukang knalpot buat bobok knalpot standar jupiter z nya..hehe
Diperjalanan, dicoba dgn karbu standar,cdi standar,knalpot standar...lumayan 120km/jam mudah diraih,tetapi kedodoran di gigi 4...walah...yasudah..toh lum disetting dgn knalpot standar juga
Setelah selesai proses pembobokan, setting sgn karbu rx z, hem ini rada sesuatu, karena knalpot masih terlalu keras suaranya, dan rpm bawah selalu basah, ok hari selanjudnya pun masih seperti itu, gigi4 drop...gak enak...wualahhh....akhirnya kami bongkar kampas kopling, ganti kampas kopling dengan honda supra x 125 ori, per 6 bawaan bak kopling tangan kami lengserkan,ganti per kopling takgawa...hehe, setelah kelar pemasangan, ganti oli sekalian pake oli kentalllll....kentulll...hehe...pake yang jental aja brooo.....kami bawa kembali ke tukang knalpot,lam 2hari ditinggal di tukang knalpot, kami bawa kembali ke gubug kami, kami set kembali,membuat jarum skep khusus karbu ini,karena selalu minta basah,agar kering....pilot kecil,mainjet kecil,setel irit,suara kanalpot biasa bobok gak keras,mirip suara mesin vega zr standar yang hanya bobok knalpot saja...ademm...gak drot drot drott...macem pacuan kuda binal....wkwwkwkwkkwkwk
Test run...hehe
Pemakaian cdi standar masih jamak dilakukan,blum ganti cdi unlimiter
Yooo....
Tes.....lets gooo...hehe
Star pelan pelan...hehe....gir 1 kena limiter 60km/jam.....lanjuddd...gir 2 kena limiter 90km/jam....hehe...gir 3 kena limiter 120an km/jam....dan....nih biasanya ngedrob di gigi 4.......hehe....dann....eng ing eng....gigi 4 dengan langkah pasti menuju 130...140....145.....150km/jam.....wew......belum juga habis nafasnya....keburu abis jalanya.....weleh itu pun beruntung karna lampu hijau rambu2 jalanya..hehe....tes di siang yang terik di ringroad selatan jogja perempatan madukismo star ke timur skitar 15meter sebelum lampu merah speedo meter menunjukan 145km/jam....gigi4 nafas belum habis....beruntung lampu rambu2 hijau...jalan ke 150km/jam,,,nafas belum tercekik....aduh mak....turunin gas....sudah lah..bebek jangan over speed.....sudahlah.....sudah....segini saja...toh buat pemula,masih siswa smk...jangan tergoda rayuan dunia....hhhhhhh

Haduh haduh...hehe...sempet pas nyoba2...ada macem2 sport dohc 150an penunggangnya ada yg marah2 karena gak bisa ngejar...hehe...ampun mas..ini cuman ngetes sendirian aja,jgn diambil hati kalo ketinggal jauh.....ampun.....ampun om,,,,,ampun.......ohhhhh.....hhhhh....saya masih perjakaaaaaa.....!!!
Hhhhhhhh

Special thanks buat
1. Mas sebut saja initial L owner nih zr yang dah rela mecah celengan
2. Mase tukang knalpot, sebut saja initial Joy hehe...maturnuwun mas...knalpote
3. Mas initial Bay atau biasa disebut mas Emon yang pagi2 diajak ambil motor,dibela belain dia hampir telat masuk kerja di AHASS, Matur nuwun banget....
4. Buat yamaha yang dah bikin vega zr...hhhhh...opo iki...!!! Malah promosi, ra dibayar yamaha kok promosi.....wahhh...gakpapa nga mall...po nge moll...hhhh
5. Dan semua sport sport 150 dohc yg ketemu di ring road selatan...maturnuwun banget...hehe....

Ingat...jangan tergoda rayuan yang hina dan durjana ini.....waspadalah waspadalah......hhhhhhhh
Positif thingking...biar tetep bisa eng ing eng........hok ya hokyaa.... sampai jumpaaaaaa....hehe

DUKUN MOTOR

Gubug kami JL.DONGKELAN 513 JOGJAKARTA

083840020345

Fb DUKUN MOTOR

Kabel hand rem Ford Laser

Biar gak bingung dan pusing, sulit nya cari kabel hand rem ford laser
Monggo ,kabel hand rem ford laser kanan dan kiri

Harga : 300rb lum ongkir, ongkir menyesuaikan jarak tempuh dan tarif biro perjalanan hijrahnya....hehe monggo

Dukun motor

Jl.Dongkelan 513 Jogjakarta

083840020345

Kamis, 05 Januari 2017

Spare part body honda gorilla

Hehe...monggo sik demen modif bangun motor uniknya,walaupun yg baru dah muncul,yaitu honda grom...tapi penampilan jauh dari klasik...yang butuh dan bingung cari body set dan perlengkapanya,bisa kami bantu,monggo...buat bangun honda gorillanya...gori...yo gori...alias nangka...la gorilla bukan corolla...hhhh


DUKUN MOTOR

JL.Dongkelan 513 jogjakarta

Wa, kontak 083840020345

FB , DUKUN MOTOR

Selasa, 18 Oktober 2016

Gl 100 plus plus

Hehe mari bung rebut kembali....!!!
Haloo haloo bung...

Sekilas tentang perjalanan seorang musafir yang menemukan peraduan tunggangan,yaitu cb cb an,hhhh....cb cb..ah ah ah aha aha...wkwkwkwk,sebut saja mas adit,seorang pemuda bingung yang malang melintang mencari kerja hingga ke luar kota,meninggalkan cinta untuk masa depan yang lebih asa..wkwkwkwk

Asal muasale mas adit kesemsem buat bangun honda c70, walaopun udah punya tunggangan ninja 2 tak, tapi kok tiap dinaiki kayak ndudukin tinja,jemek,becek ....oli samping disana sini nyeprot nyeprot,wkwkwkwk..itulah keluhan dari mas adit n the back ball,hehe

Singkat cerita beliau merantau, alias...merana tauu....wkwkekekek...tepatnya beliau jauh2 pergi minggat dr jogja,meninggalkan kekasih tercinta....ke luar kota..modal cuma kartu nama...mencari kerja....karena ingin kaya...weh weh weh...hehe,kota tangerang kota beradu nasib beliau,tiap hari beliau mencium asap knalpot,menjilati oli samping,hingga pada suatu hari,beliau tersadar...bahwa beliau rada gila.....wkwkwkwkwkwk...pisss mas bro..punya ide bangun motor tua,karena keseringan ngintipin janda janda...maklum janda janda kan barang lama....wkwkwkwkwk...just kidding wae yoo..... 

Singkat cerita,karena nanti kebanyakan cerita...itu curhat namanya...akhirnya beliau ber rulah...duarr,,,, bangun c70 dri basic motor cina,dikawinkan dengan janda tua 70...wkwkwkwkwk,dan setelah sekian berapa lama, hilir mudik mencariiii.....jogja sana kesini,tangerang....merasa lelahhhh..... walau sudah di upgrade...masih terasa kurang merangsang rasanya.....dan akhirnya beliau mendapatkan wahyu....wahyu dari lubuk linggau palembang...wkwkwkwkwk....janda tuanya ia relakan agar menggoda untuk para kawula muda...janda oh janda....walao sudah banyak kisah beliau lalui bersama si janda ,mungkin karena sudah oblo...atau gladager...wkwkwkwkwk...beliau kurang puas dengan performanya,kurang ehemm..kurang o oh...wkwkwkwkwk

Eitts...sebelum beliau lego janda tuanya,beliau telah berpulang ke tempat sahabatnya..wehh..wkwkwkwkwk....beliau menukar jandanya dengan seonggok honda gl 100 dengan rasa ayam dan rasa anggur....welehhh...opo iki....hehe,pulung nasib beliau,karena kedapatan membeli honda gl100 yang sudah mesum dengan mesin mega bro..wehh...top deh...biar tua mesin muda...alhasil beliau tambah bermuka mesum dan durjana...wkwkwkwkwkwk...pait pait bahasanya semakin gak tau ujungnya....wkwkwkwkwk

Tak berapa lama,beliau meminang si gl tua,beliau pun berpulang ke tempat asalnya,jogja..jogja tercinta tanah air beta,dibesarkan oleh seorang guru,bernama minto gila,atau eyang dubur...ehhhh...wkwkwkwkwkwk....dikarenakan suatu hal akhirnya beliau menyudahi masa jabatanya sebagai seorang ahli nujum...ehh...wkwkwkwkwk.....begitulah beliau berpulang dengan tenang dari tanah rantau,kembali ke jogja untuk meminang kekasih yang tak tau dimana rimbanya...wehhh....wkwkwkwkwkwkkkk makin ngaco aja nih...

Sesampai di jogja,rasa haus akan turing...alias untune garing....karena gak pernah kemana mana selama di tanah rantaupun makin menjadi,dan akhirnya beliau merelakan untuk menjual gl pro yg berada di jogja untuk dibuang,dan dana hasil menimbang rosok gl pronya pun untuk merestotai..eh merestotrasi..wehhh...merestorasi kembali gl 100 mesumnya...hehe

Disinilah maka dari pada itu,terciptalah lautan asmara,yang menggelora tiada seorangpun mampu membendungnya...akan kecintan beliau terhadap gl100nya...uhuy....hehe
Konsepnya simple,tetep terkesan cb cb an,bersih,kapasitas mesin standar,tapi menggoda,cukup untuk bermanja manja,turing keluar kota...hehe,gak istimewa mungkin speknya...tapi sungguh berarti nantinya,jika tetap menikmati hasilnya,yg diluar logika...yaitu,makin mesum dan bergelora,tiada duanya...wkwkwkwkkwkwkwk...ini sebenernya apaan sih,stensilan atau crita pengalaman si empu motor????? Gak jelas,dan tidak mendidik generasi bangsa......wehhhhh

Setelah mengucap doa,lalu baca puisi,dan deklamasi dan sebagainya, dimulailah proses restorasi tungganganya..hehe,terlalu....

Basic mesin sudah menggoda,cukup mesum dan mempesona,konsep ber cc standar pun siap diaplikasikan, basic lebih mengarah ke konsep cbr 150,karena apa yo cbr 150 thaimu eh thailand standar porting saja dah lumayan bisa diajak asoy di jalan raya,hehe.....

Silinder head dari honda gl 100 cdi dipilih untuk dipakai di mesin mas adit yang suka njedit njedit jika naik motor...hehe...silinder head standar gl 100 ber kubah kecil dioperasi untuk digeser sudut klepnya,gak istimewa memang,hanya mengandalkan klep jadi jadian yang dicomot dari mobil mitshubishi ******** hehe berukuran yang tak lazim hehe, ukuranya dibikin jadi 32/26 ,hehe ukuran gak wajar... dengan porting in cukup 28mm dan eex nya disesuaikan dengan kebutuhan,crut crut...hehe
Kruk as...tetep memakai standar bawaan mega bro,,tanpa diembel2 di stroke atau apalah,disini lebih cenderung memainkan karakter asli over bore toh biar lengkingan rpm lbh tinggi macam karakter cbr ewer ewer,hehe,kruk as dibalace ulang,diputar,dijilat,dan diclupin ke oli...wkwkwkwkwkwk...itu slah satu cara menikmati kinerja dari performa mesin tersebut...hhhhhh,mantab pak buk......
Piston mega brohh ov 50 cukup untuk dipepet ke silinder head gl100 ubahan,dengan begitu rasio kompresi antara 1:10 sampe 1:11.5 pun masih ahoy dipake,hehe
Tidak lupa pemasangan roller pelatuk yang sudah banyak beredar dipasaran pun wajib dipakai,hanya saja,menggunakan noken as standar yang modifpun cukup memberikan banyak derita jeritan malam rpm mesin kita,hehe tidak istimewa bukan spek nya...hehe sederhana dan jauh dari kata kata wah...yang penting bisa mesum begitu saja...wkwkwkwkwkwkwk
Cdi cukup bawaan aslinya,karburator hanya menggunakan pe 28,knalpot pun memakai bobok an,final gir malah enteng 13/38 ,rasio sedikit dimainin, dan masih 5speed, lebih terlihat biasa dan membosankan,wkwkwkwkkwkwk...tapi yo gakpapa beliau menerima apa adanya,adanya jalan lurus yo ngebut,adanya jalan naik yo naik,adanya kebelet boker,ya boker....wkwkwkwkkwkwk

Hasilnya untuk toring ke purwokerto kemarin,cukup buat menggoda para cb cb an lain yang sudah ber upgrade diatas spek mesin motor beliau,mesin mesin lain ber stroke diatasnya,ber cc diatasnya,sungguh terlalu, bahkan beberapa cb cb an mengacungkan jari tengahnya ke arah mas adit....wahhhh....gpp lah mas adit,ada juga yang memberikan acungan jempol,bahkan hampir saja dikasih acungan jempol kaki....wkwkwkwkwkwk..kui mah arep didupak....pissss....cb cb an kita smua ber saudara, dijalan kita sma2 melepas penat,merasakan nikmat,melaju,jadi supermen,permen karet ban truk,wkwkwkkwkwk....ampun.......keep sapeti raimu,eh riding....hehe.....yasudahlah....gpp yang penting senang, berusaha...gak cuma baca puisi ataupun deklamasi saja...hehe

Walaupun masih ada yg kurang,kurang kenceng ngejar crv 2,5 kurang kenceng ngejar apapun itu, cukup lah buat ber 160cc standar 140an km/jam   hehe toh masih bisa ngejar cb cb an yg lain,kadang juga malu malu buat gas pol, mau sampe depan,eh ngerem lagi,mau sampe depan eh ngerem lagi, ampun mas....bukan mas boy......hehe, bergembira rialah dengan kesederhanaan itu, bukan masalah banyak dikantong,tapi sederhana tapi melebihi kantong bolong...wkwkwkwkkwk...sama aja kali.....ampun......le lenting seneng,ora ngrusui wong lio..hehe monggo lah...sok atuh...mas boy....hehe

Dukun Motor

Jl.Dongkelan 513 Jogjakarta

Wa 083840020345

Fb, dukun motor

Minggu, 18 September 2016

Korek honda gl 100 sang jagoan keluarga

Hehe...halo hola mas bung..mbak bung..sek penting ojo bambung....wkwkwkwk...
Ketumu maning ,kali ini kita kita share biar yg juga pake gl 100 nya buat bekerja keras lebih yahud ,hehe

Pada suatu hari..hehe..datanglah seonggok mesin dari mas mas kita d pangandaran,hehe...seonggok mesin gl 100platina tua yg udah tak berdaya melawan beratnya barang bawaan yg ditariknya selama ini,oh iyo...ni motor keseharianya untuk menarik beban lebih dr 200kg,itu diluar beban motor dan jokinya tentunya..hehe

Maka dri pada itu,kita kita bantu agar memperingan pekerjaan sodara kita ini,mariii..

Modifnya gak istimewa amat kok,yg penting bikin mempermudah mencari rejeki,,,cring cring  cring..hehe,konsepnya yg penting bisa narik sik abot abot,gak macetan,lan irit,oke lah mas bung brooo....

Bongkar total mesin,yohhh...gak usah dibahas lagi,pasti dalamanya pada uzur to....hehe...mari....pertamo tamo,besarin lubang kalter untuk lebih lega masuknya liner boring baru,hehe..
Dibagian ini karena kalter asli honda gl100 lobang dudukan liner lbh kecil dari pro series,maka pembesaran dabat berakibat terkikisnya jalur oli ke rasio,maka dari pada itu,wajib dicor ulang,geser jalur olinya..biar lancar jaya,hehe...berikutnya blok piston kita cor bagian jalur rantai ketengnya,buat dudukan tonjokan setelan rantai kamprat,toh disini nanti kami pakai lidah rantai timing gear gl pro neo tech.
Berikutnya liner asli bawaan gl 100nya di copot,dibubut,pasang liner setebal 70mm,kan mau pasang piston flat 64mm,piston 64mm nya pun tidak lupa dicoak untuk jarak aman dgn klepnya,
Bagian head kami sengaja ambil dari head honda gl max neotech,kami geser dgn klep berukuran 31,5/27  dengan porting in 27mm dan ex dibuat seperlunya...wkwkwkwkkwk..mosok seperlunya...ada lah ukuranya hehe, urusan noken as,pemakaian noken as honda tiger revo yang sudah kami set ulang durasi buka tutup klepnya buat urusan angkut angkut,pelatuk klep pakai roller biar makin ngacir,,,hehe
Magnet set pengapian bawaan mesin dicopot,digantikan magnet set honda gl pro series yang sudah disesuaikan panjang pick up pulsernya untuk urusan angkut2 hehe...jgn lupa bak magnetnya juga pakai pro series...urusan draft gear cukup pakai 21/70 ini pakai punya mega bro hondah...rasio tetap standar karena rasio gl lama udah enteng,biar makin enteng narik yg berat2..hehe,sebenere hal seperti ini speknya bisa jadi trail honda 160cc an loh,mantab buat trabas..hehe,kmapas kopling kmi buat menjadi 6 lapis,minim kehilangan putaran mesin,per kopling tetap 4,biar gak berat di tangan,toh udah pakem kok hehe,kelar semua,rangkai,tes hidup mesin...blarrr blarr...hehe
Kelar kirim mesin,biar dipasang,nunggu kabar dr pangandaran hehe

Kabar selanjudnya,mengezudkan..hehe...mantab pak buk buat angkut angkut...hehe,dari pada beli tossa grobag..hehe..roso rosoo....blarrr

DUKUN MOTOR

JL.DONGKELAN 513 JOGJAKARTA

083840020345

FB DUKUN MOTOR

Rabu, 14 September 2016

Body blakang yamaha rx spesial

Heloo...its mie....

mie ayam,mie rebus lan mie dogdog...hhh mie anjing kali....
Barang anget nih.....
Buntut yamaha rx special,bahan fiber cetak tebal,barang mentah,udah halus tinggal di semprot prootttt dijamin yahudddd crutt
Monggo diangkut,persediaan buanyak...borong banyak dapet diskon cuukkk.....hehehehe

Per biji 100rb saja,blum termasuk ongkir kalo mau kirim2...yahudddd....

Monggo kalo yg butuh bisa langsung kontak kami bung..

DUKUN MOTOR

JL.Dongkelan 513 Jogjakarta

083840020345

Selasa, 23 Agustus 2016

Sein yamaha rx k, rk king cobra

Buat yg ingin rx kingnya modif retro ataupun old school
Bahan material bagus,walaupun bukan original, daripada cari ori mahal dan sulit,monggo siap bantu kirim luar kota,harga 200rb 1set,4biji,blum termasuk ongkir

Dukun motor

Jl.Dongkelan 513 jogjakarta
083840020345