Minggu, 05 Juni 2016

Bikin standar paddock dirumah

Buat yang pingin gak repot standarin motor lakinya,toh karena motor sport gak ada standar tengahnya,kami bagikan tips murah meriah bikin standar paddock

Bahan

1.besi bekas kursi lipat
2.besi beton
3.tukang las,atawa kalo bisa ngelas sendiri yo dilas dewe....alangkah baiknya k tukang las,toh bagi2 rejeki...wkwkwkwkwk

Biaya

1.bahan bisi bekas kursi lipat di tukang loak kurang lebih 10rb ampe 20rbuan
2.besi beton,d tujang las biasanya ada
3.jasa las tergantung tukang lasnya ngambil tarif,kebetulan ini jasanya habis 40rb rupiah

Total biaya 60rbuan, wah murah banyak dr pada beli jadi.hihihi...tinggal nanti bisa dipermanis di cat

Sekian tips dari kami

DUKUN MOTOR

JL.Dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Kamis, 07 April 2016

Gardan viar ,tossa, nozomi ,

Ready stock gardan motor niaga roda 3
Kondisi baru, ada 2 type ;

1. Type besar 200cc
2. Type kecil 150ccz

Untuk keperluan niaga anda kami siap membantu
Usaha lancar,rejeki lanjar,monggo

DUKUN MOTOR

JL.DONGKELAN 513 JOGJAKARTA
083840020345

Rabu, 23 Maret 2016

Spare part viar karya,tossa,hercules dll

1. Menjawab kegelisan para pengusaha micro kecil dan menengah akan banyaknya permintaan spare part roda 3

2. Menjawab kegelisan akan sulitnya part toda 3 di luar kota,luar daerah ,luar pulau

3. Part juga Teruji di sgala medan termasuk sudah teruji untuk mendongkrak kinerja honda cb cb racing jalanan,honda c70 jahad,dll

Untuk info part,list harga dan pemesanan,partai besar dan eceran
Hubungi kami

DUKUN MOTOR

JL.Dongkelan 513

083840020345

Pengapian set yz

Ready stock pengapian yz
Plug n play for c series engine
Mini moto
C 100,125,140,160 and many more

Dukun motor

Jl.dongk3lan 513 jogjakarta

083840020345

Senin, 05 Oktober 2015

Unjuk gigi honda gl pro series 90's

Inilah generasi kmi,generasi para pecinta kendaraan roda 2,eh roda 3 juga loh,kan ada motor grobag roda 3nya..hhhhh

Nih panganen...untalen...hhhh
Honda gl pro series uzur ,dress up mamen....

Hehehe

Spek standar gl pro series white engine 144cc,5 speed pendingin udara,hehehe,nyoh kembaliakan aurat..eh aura kewibawaanya yohhh
Naik spek dan dress up

Mesin white series ini rombak area rasio dengan rasio 5speed racikan kami dengan ubahan begitu karena rasio asli white engine terlalu teriak untuk kapasitas 200cc

Urusan kruk as,as kruk standarnya dikiloin,hhhhh....diloake....hhhh,kami pasang kruk as mega bro ndaho yang di stroke up menjadi 62.5mm hehe,podo ri tiger,kan go harian,rasah kepanjangan,biar tetep nyaman,piston menganut honda neo sanmag hhh,neoprek 64mm,uhuy..!!!

Noken as spesial part takgawa pun jamak dipakai,tentunya dengan ubahan durasi dan liftnya,nah bahanya dari mentah,hasilnya suara klep bentur dgn baut setelanya minim ,halus layaknya original,orang gak bakal nyangka,noken asnya udah racing,wkwkwkwkwk

Pernah gir pompa olinya sering hancur karena rpm tinggi,gejala itu diminimalisir dengan pemakain pompa oli zusuki f 150,yaiku dgn jalan mengecor dudukan buat pompa oli baru,pompa oli lama di lengserkan,dan pemakaian radiator bawaan f 150pun ikud nimbrung,joss

Area peredam hentakan,kampas kopling 6 lapis pun dianud pada mesin ini,dan tetap per kopling honda tiger 4 biji masih dipertahankan

Magned pengapian original dilengserkan dengan magned bawaan motor lain,hehe,yang ini diambil dr motor merk tetangga,bisa dibikin jadi hampir 800gr,serta pemakain cdi shogun masih menjadi andalan ditengah gempuran cdi cdi racing variasi yg banyak beredar,kami tetap setia,hehhe,kan buat harian,gak buat balap pendek meter

Karburator 30mm pun wajib disemadkan,hehe,toh klep sekarang udah masuk 33/28,dengan lubang port in 29mm

Knalpod honda gl max HmKeg pun turud nemplok sebagai penyempurna ubahan mesin white engine ini,bobok lebih jos,blarrrrr,ubahan ini menjadikan final gir jadi lebih berat drpada standarnya,pemakaian 15/40pun masih meredam asmara white engine,hhhh

So,blarrrr.....!!!!! Srudug kin sana motor2 batangan 2tak...monggo...!!!!

Keep positif thingking n Jangan Lupa Bahagia...

DUKUN MOTOR

Jl.Dongkelan 513 jogjakarta

083840020345




Dress up sprinter freak!!!!

Hehehehee
Mari bung rebutan balung lagi....hhhh
Beginininini...begitutututu.....hhhh
Gak jelas
Hhh...apa sih yang jelas tentang kami,kmi memang gak jelas,grombolan wong biasa yang kesana kemari menabur benih2 kesesatan,wkwkwkwkw

Monggo bung!!!!

Hehehehe
Kali ini kito berjumpah ria kembali,ininih kali ini sesuai judulnya,dress up...yoiku gak melulu korek mesinya,biar makin cling dan dilirik orang2 sesama pengguna jalan yg lain..hehehehe...opo kui...yo ikulah,nih sekarang demam motor tua honda merebak melebarkan pantatnya...hhh...maaf merebak menancap ke pantad....halah...hhhhbokong neh bokong neh....hhhh rajelas

Nah untuk sasaran pertama merebak dari sedang gandrungnya honda c70,honda cb series,nah sekarang!!!!....mulai merebak racun cb sprinter,apa itu cb sprinter...yoiku cb sik bane cilik2 alias gak lagi musim cb ban gambot plus tangki Segede molen gilingan semen...hhhh,walaupun hal ini jamak dimodif di honda cb,tapi...!!! Busyet dah ngetrend juga model sprinter ini menjamur dikalangan para penyemplak motor lain,sebut saja gl series sprinter...busyettt,glpro sprinter...badalah....tiger srunthul....waladalah....terahir motor baru macem fu,vixion,mega bro pun gak mau kalah.....modif sprinter sedang jadi idola,modif sprinter sendiri sih gak ada laranganya mau diaplikasi k motor apa aja,toh smua boleh bikin kayak gitu,toh smua punya imajinasi liar,hhhhh

Ciri modif sprinter adalah mengacu pada modif taun era 90an diman saat itu para abg angkutan..eh angkatan 80~90an masih seneng banget dengan modif apa ceper dengan ban kecil bisa disebut modif ban cacing,bane kurus,cacingan...hhhhhh

Dan mengarah ke bentuk motor2 drag,nah yang menjadi ciri selain ban kecil adalah pemakaian shock depan lebih tinggi dari pada asli bawaan motornya,hal ini bisa dibikin dengan sambungan shock depan,ditukang bubut bisa,di tempat jual variasipun udah banyak beredar,hehehehe
Lanjud pemakaian stang jepit khas motor drag pun gak lupud dari incara para sprinter freak!!!...hhhh oh iya sprinter sendiri diambil dari nama icon sepeda motor simbahnya satria f*ck u ,yoiku  zusuki rc sprinter 110 2tak,pada era itu adalah cikal bakal,atau biasa disebut sebagai kenthos nya atau bibitnya satria unyu 150 dohc hehehe

Nah modif ini lebih simple dan,biasanya lebih merujuk dengan warna2 ngejreng agar mudah dilirik orang lain,hehehehe waiyaaa...hhhhh maklum kan pada kurang perhatian,jd wajar donk ingin diperhatikan lebih...hhhhhhhh.....

Soo..tunjukin gigimu..hhhhh

Positif thingkhing n......Jangan Lupa Bahagia

DUKUN MOTOR

Jl.Dongkelan 513 jogajakarta


083840020345






Rabu, 02 September 2015

Korek honda gl125 street performance

Sugeng ndalu poro sederek,rek,rek...korek...hehe
Salam jumpa salam sejahtera,selamat panjang umur..kami kan doakan...sehat sentosaaa....selamat ...ulang tahun...hhhh...opo jal...raberes,ngomong opo,ra ceto...hhhh

Dari pada bikin yang baca bingung dengan arah topik kita kali ini...langsung aja dehh..gini dech weleh weleh,hehehehe,dapet bisikan dari sik bau rekso lan bau trasi,,hhh curhatan warga kampung sebelah,perihal gl 125 yang mau dibangun ulang dari kondisi aslinya yang buluk,mau direkondisi..hehehe...alah wala dalah...modal nekat modif sesat,kurang dana...minggaaattt.....hhhh....maksutnya minggat buat kerja,semangat buat gapai impian bangun tidur,,,,hhhhh...bloon..hehehe

Sebut saja lik tio,lah aslinya berinisial S nama asline Setyo purnomo,biasa dipangil lik tio,atau nama bekenya ketika menjelajah sarkem,biasa dipanggil mas Purr...no..alias mas porno...hhhhh,kasian bener orang tuanya dulu kasih nama baik2 malah jadi salah persepsi kalo dipotong2 ejaanya...hhhh....mas mas

Mas porno..eh lik tio,hhh enake sebut apa ya...mu gjin istilah porno lebih gurih diucapkan dan lebih segar didengarkan...ya to????hhhhh..mesake

Terlepas dari kata porno...walah....malah beda persepsi..mas mas...jenengmu kui lo...marai ngguyu aelohh...hhhh,wis lah bahas iki wae

Gl125 mas porno,,halaahh....porno meneh porno meneh...hhhh
Mas porno punya gl 125 langsiran taun 80an awal,motore udah super butut lan njenesi keadaanya,lah gimana enggak,motore ditaruh gitu aja bertaun taun dibawah kandang merpati,ampe artistik bener keadaanya,berhiaskan relief candi candi karya merpati kampung mas pur,hhhh,bisa dibayangke setiap musim panas tiba...ditiup angin..,bulll candinya langsung berubah jadi debu...berterbangan menghiasi halaman dan terngiang2 di dalam hati...hhhh....debu kotoran merpati di musim Kemarau..ohh sungguh engkau selalu menyerTAI...hhh
Dan bagaimana tidak..dimusim hujan...engkau mendadak berubah haluan....lembekkk...berbau khas dan berlinang air suci...hhhh.....jangan dibayangkan yaaa....hhhh...mesti yang baca malah mbayangke....ambune lan bentue sik ledrek...hhhh

Wis lah,,,malah berpuisi terus...hhh
Spek gl 125 mas porno,bener2 amburadul dull...hhhh....wis lah jangan dihujat lagi,mari kita kerja untuk membangkitkan roh mesin nyaa..hehehe
Terus terang dari mesin orinya yang dipake cuma kalter kiri orinya ya g ada nomor mesinya,bagian lainya smua di buang waangg...hhhh mosok yo dibuang,dikiloin aja yaaaa...hhhh
Pokoknya bangun dari awal wal..hehehe
Komposisinya mari dah kita brebrekan..hehehe
Urusan kalter kanan mesin kami transplan dengan kalter glpro blek krupuk..bukan trans gendeer lohhh....hhh,rasio set pake honda mega bro taun 2008,cuman gigi5nya di ubah,hehehe,lah to pinuk main plek plek pasang satu set,laiyo,kita pasang yang mudah biar gampang diaplikasi ama yang baca postingan,toh bagi2 inpo,biar jelas,lan sma sama senang..hhhh
Hehe,urusan kruk as,skalian ae maen stroke biar bisa kejang kejang,laiyo to orang kena stroke kan kejang kejang...hhhhh..njuk perot...hhhh,sebenere kejang opo malah dugem kui...hhhhh
Kruk as mak jleb langsung improttt pake kruk as ce er ep 230,nah kanbiar gak nanggung hehe,tinggal bubut bagian as kirinya biar plek ama magnet pro blek krupuk nanti hehe,nah stroke 66,5mm bung...laiya sgitu,nah untuk stang piston kita pake yang asyik2,pendeke ae soonn....pake stang honda gl blek krupuk toh biar mendem 2mm ,lah i i sebenere masih kurang mendem...weleh kurang semar mendem po yo...hhhh
Nantinya piston pake 64mm ,piston pake yang pendek,hayo pake apa???hehehe,masih sodara semerek kok,masih honda,dan urusan blok piston,pake punya tigor bisa dibubut serta rantai keteng masih pake yg model tuir,hehe,untuk mengejar tampilan tanpa paking saja ,gak usah gede2 lah yo,kan urusan klep ditanem 33 untuk in dan 28mm di silinder head mega bro baru, dengan lubang in 29 dan out sak ketemune...hhhhh....opo iki gak jelas,,hehehe

Urusan noken as,sebenere lagi seneng pasang2 standar nih,toh yang lain speknya mendukung,tapi yo iku kalo nokene standar kasian yang ngidupin mesin,bisa gempor kakinya,lah kalo di mundurin pengapianya biar ringan engkolnya,tapi yo gak yahud buat putaran atasnya,,laiyoh mainin waktu buka tutup klepnya,dengan lift tetep standar,digembosin aja lah,hehehe,biar gak sambat ngidupin mesinya..hhhh
Magnet gl blek krupuk dibubut hingga 800gr..weleh yo ngono biar greget..hehehe

Urusan karburator pake yang 28an mm cuma yo kui di gedeke sitik skepnya jadiin 30an mm,nah kan jadi intine dibuat sedotan piston dimanfaatkan buat bukaan lama klep in nya,kan klep in 33mm tadi,hehehe,lah banyaknya debit asupan bbm,yoh harus ditunjang ama sistem buangan,mosok yo le madang okeh tapi ora EEX piye to...hhhh
Urusan EEX mesinya dipercayakan knalpot honda gl pro imitasong di bedel halus biar rada adem suaranya hehehe

Urusan kampas kopling 6biji udah cukup meredam hentakan spek mesin gl125 ini,dengan doping per koplak tiger repro..hhh tiger repro..repro ki artine barang sik dibikin ulang..hhhh, urusan pengapian masih dibikin sederhana dengan pemakaian cdi anal..log shogun...rapopo gak pake sik racing racingan,opo...cuman buat harian halus ngibrit kok..hehehe,sak karepq to....hhhhhh

Jadinya yo mesine tampak standar koyo mesine gl100 tau 90an,hehehe,masih bisa terkamuflase hehehe

Engkol..blarrr,,,nyot nyotttt wkwkwkwkwkwk

Special matur nuwun kagem mas porno yang merelakan namanya buat dihujat habis2an dan masih mau menyerahkan dnegan pasrah dana untuk ngodel2 motore..wkwkwkwkwk...piss yo mas porrrr..hehehehehe

Positip thingking lan sabar..monggo....

DUKUN MOTOR

JL.Dongkelan 513 Jogjakarta

083840020345