Jumat, 21 Agustus 2015

Korek honda gl pro 160

Uhuy..
Yahuud dud duudd...hhhh
Hai hai moro podo sedereg kadang ingkang kulo tresnani,hehe..
Lumayan lama gak nulis pengalaman kegiatan aneh di bengkel kami
Lah untuk kali brantas,,hh..kali ini maksute, karena makin hari makin banyak aja yang demen ama motor jadul sport laki hondi,hehe..basic cb atau pun gl,toh sama kan,lah ini ni...laikii....
Sekedar tips dan bocoran korek semi uhuy gl series ,la gimana enggak,konsep kali ini standar halus uhuy....hehehhe

Basic mesin gl pro neo prekks...hhh
Untuk urusan mesin emang standarnya udah nyaman,tapi soal performa ya kurang greget begitu...hehehe,makene mari kita colek2 dikit brooo...bra...hhhh

Kons3p standar halus,njranthal....yookkk mari...nguuookkk...hehehe
Mesin standar gl prek preteli,yooo belahhhh...an...hehehee
Mari kita urutkan dari dalam
Untuk urusan rasio,disini kami comot punyae tiger gerrr...hehehe 6 seped rasio gir 6 seped emang bikin seped..hhhh,kenapa pake nih rasio,yoh sing gampang tinggal pasang...hhhh,kan konsepe standar dar...nyruntul..hehehehe
Kalter kanan gl pro tinggal ganti bearing rasio primernya pake punya tiger,nah gir kick starte juga pake tiger...nyoooo...neo prekk...hhh
Kruk as standar neo prek stroke 49,5mm...yo ben standar wae gak usah dimacem macemin,ganti stang piston ori hondah,balance ulang,bearing kruk as cukup pake yang katanya racing sih...hehehe..mereke sf opo ngono,didamu iso muter..hhh
Nah stroke pendek ini kelemahan neo prek,makanya primer skunder kita pake in punya hondah gl cepek atau biasa disebut hondah gl 100,hehehe piye...aneh to....malah diringanke perbandingane...yo iku buat ngejar putaran bawahe..ben ha e ha e ha e.....hehehehe,kampas kopling cukup 6 lapis legit,tentunya lapisanya tanpa sayap dong....hehehehe...anti tembus kok..hhhhhh

Nah kelar urusan tranmisi,untuk urusan pengapian,magnet standar honda gl neo prekk  dimbut mbut bubut sampe dikejar jadi 800gr hehehe,yoben ben enteng...hhhh sak karepku to....hhhh,cdi shokep cukup buat nyruntul harian uhuy...hhh
Nah untuk urusan kapasitas mesin kita naike pake piston neoprek oversize 150 yatohhhh hehehe,bertujuan naeke komprekksi..hhh pokoe prekk prekkk neo preekkk...hhh

Laiki senjata rahasia selanjutnya,silinder head diganti pake gl pro series alias black krupuk engine...hhhh...knapa pake nih silinder head,yo sak karepq to...hhhhh....pisss...hal ini karena ruang bakar BE lebih sempit,yoiku...bagus buat ngatrok putaran bawah stroke pendek,hehhee...lubang porting standar head BE dituner buat in jadi 28mm dan out sesuai selera masing masing...hhhh...pekok,nah noken as pake Black krupuk juga,hehehe....beda loh,iki noken standar BE manteb

Paking head pake takgawa part...hehehhe...ini yang bikin adem mesin cynn.....hhhh.....karburator pe 28 dirasa cukup yahud untuk mendoping nih mesin,hehehe,sentuhan ahir pemakaian final gear 13/41 hehehe...ukuran roda kebetulan masih 18 inchi kalo pake 17 inchi bisa pake 13/38 hehehehe,urusan knalpot tinggal selera,mau standar bobok atau pun full racing,terserah,tinggal gimana nznti nyetelnya...hasile makjleppp...heheheh

Diuji dan dicoba biar yahud..hehehe
Dengan ubahan ini star gigi 1,2,3 enteng cepet 4ke 5mulai molor dan 6 masih gak ngos ngosan,ngising terus eh ngisi terus bray.....hehehehe,bisa whelie trus....buat godain sport2 laki lain entak ep yu ataupun lainya....hajar bleh....hhhhhh uhuyyy.....

Positip thingking dan sabarlah,monggo heheheh

DUKUN MOTOR

JL.Dongkelan 513 jogjakarta

083840020345


Selasa, 28 April 2015

Honda c70

Sugeng enjang,mari mari monggo sederek,hehehehe
Nah postingan kali ini kami persembahkan buat para pecinta sepeda kotor klasik,hehehehe honda c70,yang beraliran classic kalem,original,bukan oribinal,hhhhhh

Yuk yak monggo

Bagi para pecinta bebek honda tua,honda c70 tentunya tak asing lagi ditelinga,mau dimodif seperti apapun bisa,asal ada dananya tentunya...hhhh
Lah kebetulan yang ini pinginya tetep original,lah makanya gak tertarik dengan c70 sport,utawa swap engine ,hehehehe,kalemmmm adem,ayemmmm,tintintin.....

Basic honda c70 taun 73,hemmm,yah sebut saja mas.x hehehe,kalo disebut namanya sebetulnya udah pada tau loh,yang punya ni motor kan artis,bukan ngartis loh,hehehehe,motor milik salah satu personil band jogja,yang dah lama malang melintang didunia permusikan,albumnya juga udah banyak loh ampe 5 album ,dah go internasional juga,hehehe,pastinya mr.x pingin tunggangan ori classic vintage dan gak ribet kalo diajak buat kluar sekedar muter jogja,dan sekitarnya,lah walau ada kendaraan lain,toh tetep nih simbah 70 yang disayang2 hehehehe

Marilah cekidoooottt...dot...dot.....tentang spek bangun oriental eh original

Honda c70 1973

Kapasitas mesin 70cc
Bore x stroke 47mm x 41,4mm
Gigirasio 3 speed
Pengapian platina arus dc

Wihhhh standar tingting,hehheehhe
Nah guna penyegaran mari kita bongkar total mesinya
Untuk sektor kapasitas mesin tetap mau dibuat tetap dibawah 100cc,dengan pemilihan part piston honda star yang 49mm dan kruk as honda c800 jadi ketemu kqpasitqs mesin yang 86cc atau buletin dah 90cc

Untuk area silinder head,lah karena belum punya bearing di bagian noken asnya,dibubutlah daleman head,untuk dudukan bearing noken as,noken as nantinya akan digantikan dengan noken as honda grand,lah kan bikin standaran aja,hehehehehe

Ukuran klep taun 73 yang jumbo dibandin c70 taun lain,yoiku 25/22 ,wah sak klepnya shogun,hehehehe,kan lumayan dibersihkan lubang porting nya,diporting ulang lubangnya,digantilah bosh klep dengan yang baru,klep pake suzuki thunder dibubut ulang,tentunya dengan penanaman sitting klep baru,hehehhe,kelar dengan head

Kelar dengan head,urusan pemilihan perangkat kopling pun mutlak dibenahi,pemakaian perangkat kopling set honda 800 baru,hehehe part ori kok baru,lah kan sisa nos alias stok lama nih,beruntung loh dapetin ini,reduksi gigi primer sekundernya pun dibenahi dengan pemakaian punya honda win 100,walahhhh campur uaduk,

Pemilihan rasio antara rasio honda c800 atau langsung naik 4 speed,lah ini karena peruntukan dalem dan luar kota,maka dipilihlah rasio aduk2 hehehe,campuran disesuaikan untuk kapasitas 90cc,biar buat boncengan tetep adem ayem 4speed lah

Soal pengapian,ditebus lah pengapian set honda win,lah magnet,spul,cdi,koil,honda win,hehehehehe,nongol dah

Untuk urusan karburator,nah ini,karena ori ditimbang2 mau pake 18mm atau 20mm nah klep in kan 25mm,iki seger kalo pake 22mm hhhh,wah jian aing,yang ini sengaja diambil dari sodara tua yamahe rx tua,yang berventuri 22mm,weleh opo ra boros bbmnya,hehehee...irit kok,biar senang naik gunungnya,lohhh.....

Knalpot,yah pake ori,dalemanya disesuaikan,biar pas untuk 90cc dan upgrade nya,yukkk mariii

Hehehehe

Data modifikasi c70 standar

Klep 25/22 suzuki thunder
Noken as honda grand
Piston honda star 49mm
Kruk as honda c800 49,5mm
Karburator yamaha rx 22mm
Manifol honda grand
Porting polish in ex
Pengapian set magnet,cdi,koil honda win
Rasio 4speed costum

Dengan waktu dan dana yang diihklaskan maka jadilah bebek tua rekondisi,hhhhhh...eng ing engggg....hhhhh

Makasih buat mr.x yang cukup disebutin clue nya aja,siapa beliau...hehehehhe

Monggo maturnuwun

Positip thingkinglah selalu dan sabar

DUKUN MOTOR

jl.Dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Mau konsultasi monggo,maaf jika bls lama(chat,sms)



Senin, 16 Maret 2015

Korek happy t 200 lc /happy swift 200lc

XHai bung..hehehehe
Pripun kabare,lamo tak bersuo,skali bersuo di kandang kudo hehehehe
Oke bung bro n mbak bro...hehehe lagi,gininih kali ini ada yang unik nih dari pengalaman kami,hmmm...apa hayoooo....apaan cihhhh....mau tau gaaakkkkk....????

Hmm reviem dulu yuk,sesuai judulnya,korek happy,loh kok happy,hhh...artinya seneng dong...ini mr happy ya...wkwkwkwkwk..atau miss happy....wkwkwkwk...ampun jorok dulu yauuu

Hmmm...salah satu jenis motor nasional ini ber merk happy lo....hehehehe,lebih tepatnya happy swift 200 lc,nih motor pernah tenar di area jawa timur pada masa taun 2010an karena udah ber cc lumayan gede dan mudah di ajak berkreasi,,,gimana nggak..hehehhe,mesin berbekal 200cc,radiator banyu utawa air,5 speed,berat motor dibawah motor2 laen sekelasnya,hehehehe,marilah di upgrade,lahh nih motor empunya sih arek arek punya,sebut saja mas paijo,hehhehe kasian amat dipanggil paijo,lah beda banget ama nama aslinya yang bernama bung Sugi,alias sugiarto,alias sugih arto alias sugih duit,hhhhhh.....nama bung sugi bagus bener,harapan orang tuanya agar sugih duit memang terwujud,lah mas bung bro sugi paijo ki berduit,wkwkwkwkwk

Makin aneh dan aing lah minta riset buat monas motor nasionalnya,wkwkwkwk

Yaudah alias youwis,mari ber kreasi

Spek standar mesin nih motor hampir sama dengan mesin tiger honda 200,so bisa saling tukar,juga gak terlalu ribet,karena koreknya bisa seperti korek honda cb touring,hehehehe,cb touring spek jauh toh gila gilaan larinya,hehehehe,motor kenceng ya motor tua,di upgrade,tua tua keladi makin tua makin ungu,wkwkwkwkwkwk....

Setelah dipreteli dan diukur,spek standar nya adalah,hemmm manteb,kruk as besar rek..sak tiger,stroke juga sama,hhh,piston selisih lebih kecil 0,5mm dari standar pro neo tech,lah rasio 5 speedny setelah diliat,diitung,kok rada aing ini,giginya oplosan antara gl black baja hitam...hhhh,trus gl100,trus gigi 5 podo gigi xl 100 utawa gigi 6 me tiger,weleh...pantesan motore standar molor2 pas masuk gigi 5 abuttttt,,,mang.....hhhhh

Yoyoyoi....okelah,toh pesane kang paijo minta dibikin aing2 aneh2,toh motore mirip minerva tapi yo kui,biar diremehin orang2 aja gpp,toh tar dijabanin biar kaget....wkwkwkkwk....

Yang mau diubah sih gini nih,mau naik stroke,hemmm pake 66mm dr standarnya 62mm,piston ukuran 66mm kan standarnya63,5mm ,tapi comot piston merk lain hehehhe,nah klepnya,hehhehe,sengaja bikin standarnya aja,hehehehe,ukuran 32/27 aelah,nih hehhehe,nah loh karena pake radiator air,pelan pelan portinge mas...wkwkwkwk,biar gak nyenggol jalur airnya,walaupun aslinya blok si mr,happy bisa masuk piston 70mm dengan mudahnya,hehhehe,beda ama tiger yang mefet....hihihi....porting polish ketemu nih hajar port in 28 port e exnya biar ga mencret dibikin hampir sama ama inya,huhuhu,pir klep pake tigi wae,gak usah aneh2 pake variasi,kokean produk variasi koyo wong kagetan ae...hhhh

Nih special noken as,hihi,yang pasti bikin suara mesin kayak moge twin 250cc pada rpm bawahnya,hehehehe,biar kayak standar gak kayak motore wong kagetan yang mbrebet2 karena stel basah bin teles,pedes dimata dan hidung serta dikantong,hhhhhh....serta dibokong juga gak yaaa...wkwkwkwkwk

Karakter noken as yang slow motion di rpm bawah,n molor2 panjang jiwo,panjang napas atasnya wlau final gir sama,hehehhee,cocok buat touring,hehheehe,mungkin karena demam cb nih,jd pada sering order head noken buat cb touringnya,yang pasti gak bikin brebet2,wkwkwkkwk cucoklah...gak aing,wkwkwkwkwk

Untuk rocker arm pake orinya aja,gak demam rra lah,hehehhe
Kelar skur klep,dan dial noken,coaklah atqp piston 2mm aja cukup untuk overlapingnya,nah disini special rasio kami mainkan,hehehhe,biar gak teriak2 nantinya,full ubah 5speednya,gak demam 6speed nih...nggak lah,5 speed saja biar kayak aslinya,hehehehehe,yang pasti bikin final gir minta enteng,dan tiap oper langsung nyambung gitu aja,hehehheneh...rahasiwaaa..wkwkwkwk

Kruk as se hehehehe,comot punya crf honda 230 rek,karakter trail berpadu sport touring nih,,,,hehhehehe,cc ketemu 66x66 yo imbang diarea 226cc yolah masuk 230cc an gitu,hehehe naik 30cc aja mang.....

Berat motor kan 115kg lumayan melengket di aspal,hehehehe
Proses yang lumayan berliku menjemput wahyu pun dilakoni,pemesanan knalpot kawasaki manja 250cc pun udah dilakoni jua,hehehhe caplok caplok,header bikin baru yang pastinya

Oh iya ukuran ban yoh standare ae,lumayan gedi kok,hehhehe
Kelar rakit mesin,perkuat baut dudukan mesin untuk minimalke getaran khas rangka cinonya yang dulu terasi ampe ke bokong,,,hhhhh,hehehehe,benahin bodi2nya,pasang semua,tuangkan air kedamaianya yoiku coolant radiatornya,plus oline budi anduk,wkwkwkwkwk,linyir kayak racing loh oline budi anduk,murah tur bikin lalat kepleset,hehehehe

Waktu dites badalahhh...motore molor tenan,hemmm.....ada yang gak beres,lahhh teryata maaf,final gir minta diringankan,dampak rasio beratnya,wkwkwkwkwkwk selelah di coba lagi,apun gileee.......ciamik nih monas mocin happy lelolelo ledeng....wkwkwkwkwkwk...gak malu2 kenalan ama cb2 touring 6speed yg udah  spek kaoskaki manja 4tak 250cc,hehhee.....monggo2 lah mas sugi...ampun banter2 naiknya,kalem aja,hehehehe.....skalian pas mas sugi balik ke negaranya saya bisik2,mas...nitip besuj pulang ke jogja  bawain happy swift 200 lc yang standar ya mas,yang murah2 aja....hihihi...pingin jadinya mau bikin kayak punyae mase.....hehehehehe,mas sugi cuman nyengirrrr....welehhhh.....

Nah maksud saya bercanda,hampir 2bulanan mas sugi minggat dari bngkel kami....wkwkwkwkwkwk.....mapir ke bengkel bawa pick up,nah...dibawain happy dari madiun,loh loh loh...hhhhn beneran loh mas,asembb.....wkwkwkwk...gak papa murah kok motore....makasih mas sugi...hehehehehe,dikabulkan bawain motore pesenan bercandanya...hhhhhh

Satu lagi lah pesan kami,yang namanya mona,alias motor nasional utawa lagi mocin motorcinta,eh motor cina ,tetep bisa awt dan powerfull jika bener ngerjainya,misal ada yg bilang part mocin itu jelek lah,gak awet lah itu cuma akal2an para pencual part mesin jpang aja yg gak mau kesaing,hihihi,piss lah,dami jadi para penunggang mocin jgn keder,upgrade mesinmu sekarang juga,hihihihi

Hmmm...toh buat spek mesin saya mau standar korek saja,hihihi,biar bikin kaget fu saja nantinya,pake mona bin mocin,skalian buat nampang pake chibi r....hhhhh

Matur nuwun mas sugi atas segala kegelisahanya...,hhhhh

Dukun motor

Jl.dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Makin positif thingking makin yoi...woyo woyo..josss,sabar masss.....wkwkwkwkwkwk

Senin, 09 Februari 2015

Kopling Hidrolik

Hidrolik kopling kits TAKGAWA part
Tersedia untuk ;

honda c series,honda 125 anf series, honda blade series 110,honda GL Series pro,tiger,sonic,cbr,suzuki fd,fl,fu yamaha 5 series,crypton,vega,jupi,kawasaki ksr series

Solusi tepat untuk mesin motor bore up atau stroke up yang butuh kampas kopling lbh banyak dr pada standarnya,biasanya kopling jadi super berat,dengan kopling hidrolik, tidak ada lagi kata kata tangan pegel2....monggo

DUKUN MOTOR

JL.Dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Selasa, 20 Januari 2015

Magnet racing honda c series

Magnet racing honda cseries
Sementara baru ter sedia untung race only,alias hanya untuk pemakaian trail,ataupun race,tidak untuk harian karena belum dilengkapi spul pengisian lampu

Harga 600rb

Monggo

DUKUN MOTOR

JL.Dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Rabu, 14 Januari 2015

Jual honda c70 basic astrea grand

Dijual honda astreq grand modif c70
Surat menyurat kumplit,plat Ab jogjakarta,mesin orisinil honda grand

Dijual lebih diutamakan bisa ditukar dengan honda kirana standar,bagi yang ingin c70 tinggal gas,monggo

Kami menawarkan tuker tukeran,hhhh...barter kayak jaman batu aja barter,yang punya honda kirana standar dan ingin c70,silahkan tuker sini,,,,,hhhhhh

Dukun motor

Jl.dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Selasa, 06 Januari 2015

REPAIR KIT Karburator NSR PE28

Repair kit karburator pe 28mm

Isi repair kit,spuyer angin,spuyer bensin,nosel,jarum skep,baut setelan angin,karet paking karburator,bahan presisi

Harga Eceran Rp.85.000,. Per paket repair kit
Menerima eceran dan partai besar

Dukun motor

Jl.dongkelan 513 jogjakarta

083840020345