Kamis, 31 Juli 2014

Astrevo

Astrevo,weleh opo kui,yo kui astrea c series revolusi,weleh kok basi sih jadinya,tuh apa istimewanya korek ringan,hihihihi

Bukan masalah korek ringan atau berat,ini nih sekedar request para pekerja lapangan yang keseharianya bergelut di jalanan,toh yahud pake motor yang irit bbm tapi masih praktis buat diajak selap selip padatnya jalanan kota yang tambah semrawutttt....mawuuuutttt.....hhhhh

Nih salah satunya yang kena modif sesuatu,bisa dibilang ringan tapi yo kok belah mesin,hihihihi
Honda astrea grand 100 yang satu ini tergolong bebek kesayangan empunya,gimana nggak disayang,wong dah maen oplosan oplosan oplosan.....hhhh...mabok

Basic dari mesin motor grendel ini penginya tetep tampang klimis,tapi yo asyikk setara mesin mesin muda,hihihi....gak spesial sih,tapi yo buat pemula bisa ikutan niru spek ubahan seperti mesin grendel ini....yyuuuuukkkkk.......

Hemmm.......nih yang punya mintanya,dari pada beli motor baru,mendingan ruat motor lama,motor kenangan,motor perjuangan
Nih yang kesemsem absolute revo atawa blade 110 bahkan blade 125,bisq kok urungkan niatnya buat beli,bisa upgrade mesin c serisnya buat jadi kayak gitu,ini nih seri pertama upgrade c series rasa bebek muda,hihihi,,,daging muda.....hehehehe

Bahan bahan yang diperlukan buat supra x rasa bebek goreng tulang muda ;

1.Kruk as 56mm atau 58mm
    Kebetulan nih supra pake yang 56mm ,pake kruk as honda blade,bubut ulang as kruk asnya agar sesuai dengan bentuk as kruk as supra,grand,astrea,dll c series sama kok

2. Piston honda vario 110
     Diameternya cuma 50mm tapi model dum,lumayan buat ngatrol kompresi biar makin padet,jadi liner boring masih bisa pake orinya supri,grand,dll ,dan lubang kalter tetep standar

3. Klep honda blade/absolute rewo rewo 110
     Dengan ukuran bawaan si blade nah...klep nya 26/21,hehe dengan klep segini banyak loh potensinya buat ngail rpm tengah ampe atas,hihihi
Toh cara pasangnya g langsung pnp di head silinder  grand,pastinya dengan cara geser sudut klep di silinder headnya...huhuhu,eit gak afdol tanpa porting polish lubang in 26mm dan out 24mm,serta tentunya noken as gaweane mbah dukun...wkwkwkwk.....hhhhh.....noken as se rahasia,pengin tau yo maen ae ke bengkel,yang istimewa head ini pasang RRA dari hondi blade ......wkwkwkwk.....

4. Magnet racing,wkwkwkwk....mesine cc cilikan mah dadi cabe cabean.....pake magnet racing,hihihi....yoben lah....dan spul set arus dc,serta cdi tipe dc tentunya,hehehe sesuatu deh.....hehehehehe

5. Karburator honda win100
     Untuk yang ini,kebetulan dan sungguh teganya teganya teganyaa....hihihi....skepnya dibore up jadi 24mm serta penyesuaian di venturinya,tapi misal dirasa ribet,bisa aplikasi pe 24mm atau tm 24mm

6. Kampas kopling 5lapis gl lawas ,pake aja kampas kopling honda gl 100cc kui udah yahud,tambah per koplak....hhhh perkopling murah meriah punyae suzuki smash sonice.....hhhhh

7. Kopling ganda baru,inget ya mau pasang kopling manual atau otomatis,itu kembali kebutuhanya :-)
Lah yang digarap di grendel ini pake kopling tangan

8. Gear rasio diubah.....wAduh....hhhh licik nih....mesine pake rasio ubahan,hehehe.....rasio standar dioplos,nah di grand ini yang kena ubah pada gear 1,2,dan 4 nya ,jadi rasio 3nya standar aja...hohihhohi.....
Pokoke joget pokoke njoget....wahhh asemb.....iki koyo arep gawe spek drag cc cilik ae(wah seperti mau korek mesin drag cc kecil aja ini) cabe cabeannn.....wkwkwkwk

9.knalpot pake mega pro monoshock utawa pake punya tiger revo,tapi inget...knalpotnya musti yang ori,jgn pake yg imitasi bikinan tangan,hasil setingan bakal beda...hukkk.....ahhhh....beruubaaaahhhh.....henshin....!!!!

9 bahan pokok tersebut...hihihi....dioplos didapet jadi grendel 110cc,nah cuma 110 cc doang kok...inget 110cc aja gak lebih ,rasio kompresi primer dipatok sekitar 11:1 kudu mimik pertamak yaaa,ah nggak kok , bisa mimik bensin tapi yo seting ukuran spuyer lbh gede dri pada pake pertamax,jadiyo bersahabat di kantong,jadi gak istimewa kok korekanya ini....wkwkwkwkwk

hihihi,jika BENAR NGAPLIKASI,serta SETINGNYA ,hihihi bisa didapet bisa nguber sport  laki kayak  megi z pro utawa piks*n....welehhh....monggo lah....

Hehehe...tentunya jurus terakhir adalah KEIHKLASAN kucuran dananya,tengok saja magnet racing set ,rasio,hihihi.....kok cc kecil tapi nyentrik.....hhhhhh

Konsultasi,mampir langsung bengkel or WA 083840020345
Tolong format tulisan jangan alay dan pertanyaan jgn lebay....hhhhh

DUKUN MOTOR

JL.Dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Fb. Irawan danang

Minggu, 20 Juli 2014

Honda beat bore up stage 1

AHai hai jumpa lagi,,,,
Hemm bingung mau nulis dri mana nih seputar bore up motor matic imut yang satu ini,yaudh lah yang penting marimass...mangga...jeruk...jambu....wkwkwkw

Honde beat,matic ramping kluaran pabrik hando ini memang punya keunggulan dibanding mesin matic lain,pelatuk rra,dan lbih irit bbm dibanding kompetitor sekelas lainya

Hehehe,oh iya bagi yang suka caplok blok head k honda c70,nih head blok beat utawa sodaranya absolute rwo rewo,bisa dicaplok,main cor,sambung dudukan blok head,jadi kesan masih imut tpi yahuuuud,heheheh

Nah untuk urusan bore up beat,piston ori 50mm sama ukuranya dgn c series,nah bedanya di panjang langkah,56mm toh lumayan yahud bila d oprek,kebetulan nih proyek iseng iseng di honda beat tetangga kmi,yukk mariiii

Urusan klep,yah gini ukuran bawaan head ,klep 25,75(26) /21,5 (22) buletin ajalah,hehehe, pertama toh buat harian,ukuran klep masih standar aja,nih cuman mainin stroke aja,hihihi,kenapa ga bore up dgn jalan naikin ukuran pizton,yah iseng iseng aja jawaban kami.....wkwkwkw

Belah mesinyaaaa,uhuii,,,,lansiran 2009 ini masih bersih dalemanya,faktor utama untuk ini beat , stroke up 3mm aja,mainin stroke standar 56mm+(3mm*2)= 62mm,welehhhh nih stroke standar jadi mirip stroke honda taiger,t*i sik segerr....hhhh , hehehehe tinggal sesuain aja paking baru 3mm,lah knapa stroke up,lahhhh sebenarnya ini buat nyicil aja,buat bsuk bsuk bore up ukuran piston,jadi skalian bongkar dan gedein lubang kalter saja,dirapiin jalur2 olinya,dan polish ruang kruk as aja,hihihi....iseng amat sihhhh.....hihihihi,hayooooo

Dengan stroke 62mm dan piston standar 50mm ketemu lah 121,675cc,eaaaaa.....hihihi.....porting polish lubang inlet 24mm,ex disesuaikan kebutuhan,hehehehe
Sedang noken as pake bahan mentah kami buat ulang durasinya,hhihihi,biar makin banyak aja yg dipompa masuk ke silinder,dan yg penting masih bisa irit,pun gesit,shittt....hhhh
Karburator,hihihi...iseng aja pake copotan ep yu (s 150fu),hihihi...mumpung ada barang g kepake dari pada dijual d tok3tbagus malah turun harganya g sesuai manfaatnya,hihihi...toeng

Knalpot,yah standar dulu aja lah,gak usah ganti atau bobok knalpot,hihihi,tetep nyengir aja tar
Urusan CDi toh pake variasi aja,terserah mau pake apa,tapi kmi pake produk yg dah beredar d pasaran aja,yg penting limiter CDi hilang,hehahiho.....hhhhhh

Yuk mari kita ulas lagi spek nya

Klep : 26/22
Inlet : 24mm
Outlet : menyesuaikan
Noken as : kostum
Karburator : 26mm vakum
Piston : 50mm
Stroke : 62mm
Kubikasi : pembulatan 122cc
Pengapian : CDi aftermarket merk R****R
V bell : variasi after market merk ***********
Per cvt : variasi aftermarket merk *******
Knalpot : standar
Roller : kostum **gr

Bisa dicontek spek nya,untuk hasil,tinggal gmn settingnya,hehehe
Buat harian yahuddd....yang suka pamer matic whellie....hehehe patut dicoba nih spek yang kami ramu ini di mesin kalian.....hhhhh

DUKUN MOTOR

Jl.Dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Niat ke bengkel,konsul atau garap mesin,monggo janjian dulu,dan jangan pake bahasa alay,pakailah bahasa indonesia yg baik dan benar.....hhhh
Matur nuwun,,,,tengkiyuuuuu....hhhhhh

Minggu, 01 Juni 2014

honda astrea grand road race mp4

postingan kali ini kami buat spesial untuk bung roni,rekan kami dari p.baru riau,yang percaya dan bersama membangun impian,membangkitkan kejayaan mesin c series,berbekal part terbatas,dan usaha yang tak pernah henti,kami yakin honda selalu lebih unggul

berbekal mesin c series
spesifikasi ;

bore x stroke ; 54mm x 55mm
klep in x ex ; 25mm x 22mm
noken as ; lift 8mm
rasio ; standar honda grand
karburator ; yamaha yt115
pengapian ; *****
bahan bakar ; bensin/pertamax

race perdana pembalap pemula klas mp4 region sumatra,untuk pertama kalinya ikut klas mp4 dengan part terbatas,serta sponsor swadaya,puji syukur pada race kmarin 31/5/14, star dari 27 peserta yang didominasi merk yamaha dgn jupiterz dan honda dgn blade nya,dan menariknya dari 27peserta,hanya 1 honda grand yang ikut aneh2 berpolah di ajang ini,dgn part seadanya dan kemampuan perdana pembalap,langsung menyodok diurutan ke8,penonton pun dibuat greget dan sorak sorai menyemangati tim bung roni,walaupun dari 15 lap yang harus dilahap hanya menyelesaikan 13 lap dgn hanya mempertahankan urutan 8,karena troble teknis,kami tetap gembira,bukan karena apa ataupun apa,toh ini mnjadi bukti,di himpitan part part mahal,dan tim tim papan atas lain,ingat kami cuma swadaya.....hihihihi,honda c series masih mampu bertaji,dan untuk kedepanya,teruslah berjuang,dan....bangkitkan kembali kejayaan honda c series ,trimakasih untuk bung roni,dan para pendukung lain

jayalah c series.....

dukun motor

jl.dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Rabu, 02 April 2014

vega r 240cc

sesak sedeng pas sesak sedeng pas sesak sedeng pas....hehehehe....oiii...judule ngetrollll....vega 240cc

so yoiyo mana tahun...eh mana tahannnn......ini mesin buat harian....wah wah wah apa gak gam pang jebul iku mesine......

daripada bingung....manyun plus gak faham kenapa bengkak 240cc plus bisa buat harian...yuuukkkk....cobalah tengokk...dan dan ranting...pohin dan kebooooonnn....basah semua,jeblok,becek gak ada ojek.....hhhhh

dahulu kala.....hhhhh kayak crita apaan aja
so yoi ini mesin akhirnya pernah terwujud akibat dari perbuatan,dan sponsor kita,lik sarno,beliau sesuatu buat ujudin mesin ini,walau terkendala waktu dan sesuatu lain,yang prosesnya memang banyak memakan waktu yang gak sedikit,yang penting punya impian,berusaha digapai dan diujudkan lah tenyentunya....salud deh buat lik sar,yang repot2 mudik buat bawa mesin dari barat ke timur balik barat maning....hhhh....

sejarah mesin ini berawal ketika lik sar penasaran dengan tingkah polah anak kebut malam ibukota negara yang pada doyan main 800-1km,kok gendeng le njoki doh turah wani alias pada serep nyawa...mungkin ambil nyawa kucing kali yaaaa.....xD

lik sar kbetulan punya usaha dibidang material ini,punya keinginan yang bikin gak bisa tidur tiap malem,berhari hari muter2 area ibukota buat cari bengkel untuk bantu ujudtin keinginanya,hmmmm...mnurut lik sar banyak bgkel disini,bisa bikin kenceng,tapi kurang minat buat mesin bebek ber cc bsar tapi nyaman buat harian,alias bisa buat belanja sayur istri juga bisa(wah kayaknya cuman buat alesan tok),hhhh....kayak mesin motor laki lah inginya,toh motor veganya jg basic buat nganterin material,angkut2 dan dah hampir 2 tahun gak terpakai,terbengkalai tak berdaya,hhhhhh.....nunggu rohnya kembali,jiwa yamaha yang mnunggu kebangkitan,hhhhh

lah....hmmm...mnurut kami,smua bengkel itu baik,pada pinter pinter sekarang,apik apik garapanya,banyak yang lebih yahud ngerjain mesinya ktimbang bengkel kami,jadi yoh maklum,kami yang udik ini hanya baru bisa bantu wujudtin impian lik sar cuma sampai 240cc aja,hhhhhh.....kami toh terbatas,dan gak pinter.....hhhh

project ini berlanjut dan danapun harus dikorbankan untuk menggapai cita cita ini....hhhhhh......terlalu sadis caramu(lik$ar)  menjadikan diri q(kami)....pelampiasan nafsumu.......agar mesinmu kembali(hidup).....smoga Tuhan membalas smua....yang terjadi....kepadamu....suatu saat nanti....hhhhh

lik sar permintaanya bikin gerah....bbek 240cc buat harian,yowes lah.....mangkat aelah.....mumet mumet koe cah....hhhhh

mulai serius lah....hhhhhh
skalian karna dana bgitu deras meluncur,yohhh beli paket + +head baru,head pake Sup125,toh lubang baut tanamnya hampir sama,tinggal ubah dikit joss,toh tinggal maen cor pindah jalur olinya....hhhh,cor blok silindernya,car cor car cor...uhuy....semua kena coooorrrrr....ngocoooorrrr

kunci pertama,piston comot product after tomorrow... hhhh...maksute variasi berukuran 70mm,dan akibatnya liner piston membengkak sekenyang kenyangkya....hhhhhh,buat harian,kami menyarankan,piston bubut rata atapnya,serupa piston tiger,ini berkaitan pengurangan kompresi pada pemasangan nanti,piston kena cor pada bagian dalmnya,yoh ben sesuatu gitu dicor cor....hhhhh,untuk sesuatu berlanjut....hhhhh.....headnya kena kutuk jadi berdiameter klep 33/28,dengan ukuran port in 28dan out cukup mengikuti packing,bagian dalam menggembung,cawan mangkok ruang bakar menyerupai bntuk ruang bakar honda tiger,pokoke diukur ketemu kompresi 11:1 ben awet go harian,hhhh mesti bubut berulangkali buat dapetin sesuatu kompresi ringan,hhhhh....toh iki mesin buat harian,bukan buat kompetisi resmian.....hhhhhh,pokoke ranggenah....hhhh,lah noken asnya main tambal sulam,lift cuma naik 1,5mm dari lift noken aslinya,waktu buka tutup juga menyesuaikan lebih telat untuk membocorkan kompresi,agar waktu diengkol gak yoi mbalik kena kaki...hhhh,kruk as juga setia pake produk yamaha,ambil punya jupi mx lik,pokoke main sulap sulap sulap sulap,bubut sana sini,ben ra edan yang punya tiap malem mimpi basah mikir mesine.....hhhh,batang kruk as mx dibubut sesuatu agar plek ama veganya tukul...hhhh...biar gak kalah semok ama vega b4m yang dah main operasi tambal sulam bubut bodynya....hhhhh,jadinya yo gini ini,stroke standar ganjal,dilempar menjauh 3mm jadinya 57mm+6mm ketemu 63mm,coba tengok yuk kapasitasnya 3,14*7*7*6,3:4 nah ketemu 242,3295cm3 buletin ae 242cc,hmmm.....hadech....pemasangan sedikit terkendala ketika kalter ori vega yang idah uzur gak kuat untuk spek ini,dengan sgenap kekuatan tersisa muter2 bakul variasi akhirnya daper kalter x1 yamaho....hhhhhhh,gir set rasio masih standar aja,nantinya cuma beratin final gir,tujuanya buat harian,skali lagi harian,tpi mbok ya seharusnya jaadi 6speed gitu.....hhhhh,pengapian masih pake ori vega ac waktu pertama coba,terkendala sesuatu juga akhirnya pake pengapian set jupiter,ada penyesuaianya di bagian pick up biar gak balik jika diengkol kick staternya.....sakit tau kena kaki.....hhhhhhhh,kopling set dan balancer x1 pun masuk ke kalter barunya mbak vega ini.....hhhh,kampas kopling orinya diganti pake fr,per kopling fu dibuat seling panjang pendeknya biar tetep kenyal kunyul...kental kentul...mentul mentul.....hhhhhh,untuk urusan karbu,ben ra ngelak alias gak hausss,pake 28 ae iki,ben rodo ngirit bbme...go harian lik....hhhhh,knalpot tigi rempong.....un dipasang gitu blo.....hhhhhh,dengan sperti inipunsesuatunya mawut mawut....hhhhh

ternyata ubahan ini memang over power buat harian,adu aduh tobat...dan berulang kali set dan bongkar pasang area silinder untuk mendapatkan bore up gila gilaan yang g liar buat dibawa k pasar,kendala starter yang gak kuat serta tekor arus aki pun makin geger bikin ramai suasana saat menghidupkan ni mesin,
hadechhhh.....setelah penantian panjang akhirnya ni mesin kelar,pokoke dagelan neon waktu dicoba......hhhhh.....wes jan....ramutu
Yang penting Lik Sar heppy kami heppy....jadi yo jadi mr.happy.....hhhhh

Dukun motor

jl.dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Senin, 24 Maret 2014

korek Astrea Fu

hehehehehehhe....tunggu postinganya....hhhhhhhh.....lg proses in reyen...monggo monggo,sabar sabarlah kalo begitu....sabarlah kalo begitu

korek honda c800 subtitusi part

sugeng malem...eh selamat malam...selamat berjumpa lagi...icik icik...ihhhirrrrr....hhhhh.......salam sejahtera shat sentosa selamat panjang umur dan bahakgiaaaaaaaa........hhhhh,dagelan neon bener benr dagelan,hhhhh....wis dia mulai kumat dia mulai kumat......cepat ambil seker.....buat di colokin k pantat....hhhhh......hihihihi....microlover alias para pecinta microlax.....hhhhh.....pecinta bemper......hhhhh......wis wis wis...kumat....gak nyambung,,,,,,gak jelas gemblung.......hhhhhh

oke malem ini kita share postingan buat h c800 walaupun agak basi....alias yg dipostingin cuma c100 mulu,lah...ini spesial give buat para classic speed lover kan....hehehehe....apalagi bicara buat mesin 4tak...toh gak ada matinya.....ada aja perkembanganya,ok....yuk yuk yuk.....mari kita mulai buat ngrrjain si c800,toh kali ini kita oprek project d,hehehe honda c200, mndekati 200cc critane,ele ele.....aya aya wae....yg gak masuk akal hihihi.....

yuuuukkkk....basic mesin hc800 kali ini yang dipertahanin cuma kalter kiri(bagian no mesin aslinya,selebihnya subtitusi part lainya
hohohoho....walaupun sesuatu ya gak papa,baiklah kalo begitu,untuk tahap persiapan...hmmmm.....kalter c800 yang udah ditiriskan dari isinya....alias kalter utawa crankcase doang dioperasi....abrakadabraaaa....bra...bra....branya sapa hayo....hhhhhh,lubang baut tanam atasnya dibor buat hialangin alur drat baut tanam 10, maka  dari pada itu buat mengecorrrrr......yang daripada itu berguna untuk membuntu lubang lama...dan bersemi kembali....hhhhh....geser ke atas sejauh 4mm pada kedua lubang atas baut tanamnya.....dimal.....hehehe....buat blok piston juga dicor noh lubangnya,di headnya juga jgn ampe keteteran ngecornya.....hhhh.....ngecooorrrrrrrroooooootttttt......hhhhhhh...pokoke gueserrrrrr.....goyang nya......hhhhh

jikalau gak jelas dgn proses ini....yo salahmu gak dong.....hhhhh.....yang penting jangan berkecil hati punya cseries.....hhhhhh.....

okeee....lanjutkan...korupsinya.....hhhhhhhhh....lanjutkannnnnnn

langkah diatas udah selesai....hemmmm ratakan permukaan head,blok pison atas bawah dan jg kalternya,kmudian mal lubang baru dengan packing spesial part takgawa sing takgawe....heheheh....bor lubang baru.......pkoke goyang ngebooooorrrrrrr.....ae ben asyikkkk.....hhhhhh

oh iya yang mau pesen utawa beli packing perpak spesial part takgawa tersedia buat piston 53-54mm,56-57mm,58-60mm buat c series kesayanganya....hhhhh

eittttssss......nah lohhh.....bubutlah lubang kalter atau lubang crankcase....hemmmm....toh lubang kalter sekarang lebih lega hingga 63mm....nah coba bandingkan dgn lubang kalter stdar yang cuma mentok di 58-59mm itu pun mefetttt....dan cuma mentok piston 56mm,nah dengan lubang kalter 63mm jadiii....bisa pasang liner boring 62-63mm....urusan piston bisa masuk lebih lega pake piston 58mm s/d 61mm,hemmm.....karna piston udah masuk sgitu.....yuuukkk bnerin head silinder....hehehe......mau makin yahud putaran atas buat njabanin cb yg dah operasi 200-250cc  pasangke klep 30/24,5.....tpi jika mau skidar kederen motor2 laki lairan baru yg sok idih....hhhhh....cukup pake 27/23 buat jln relatif berkotaan,tpi kalo buat luar kota bisa aplikasi 28/23 huhuhuhu......tentunta dengan pembenahan lubang porting baru,penggunaan noken as mentah yg telah disesuaikan timing buka tutup klepnya,bentuk squish ruang bakar...hehehe....mau jelas bentuke yoooo.....ngoreke ae c100 mu ksini.....hhhhh

nah untuk langkah gerak naik turun piston kali ini bisa kita pilih berbagai kruk as,tentunya dengan pertimbangan tertentu,biar gak kedodoran putaran atasnya.....hihihihi....kali ini kami pilih kruk as bebek yg masih satu merk....berlangkah 56mm,dibubut as kruk asnya biar sama dgn bentuk as kruk c series.....weleeehhhh weleeeehhh weleeehhhh.....masih lum puas....hhhhh....nih dah langkah 56mm stroke up dikit ae 3mm,jadine langkah sekarang 56+6=62mm...nah mirip punya tigi.....hihihihi....dagelan neon...headblok standar daleman g string.....hhhhhhh,ok.....nah yuk itung volume silinder skarang 3,14x6x6x6,2:4= ketemu jadi 175,212 nah tuh angka blakang koma ada angka 212 jadi teringat wiro sableng,c800 gendeng....hhhhh,buletin wae jadi 175cc wis penak....hhhh

karna udah pake kruk as gede,pompa oli bisa pake suzi f150....lagi lagi main cor disini....hhhhh,nah efek kruk as membengkak...selain kalter dibubut....nah rasio juga ikut rombak,jadi rasio s-street toh dengan perbandingan lebih rapatt.....dan final gir berat....gak kedodoran putaran atasnya......oh iya data perbandingan rasio rahasia dulu....kikikikiki...atau mau buat,kami jg mnerima order rasio c series dgn perbandingan sesuai pesanan,alias sak karepmu....hhhhh.....nah dgn rasio s-street final gir mabok di 18/23.....opo iki......abot tenin.....mbeltut mesti......hhhhh.....ngapusi iki.......hhhhhhh......lahapa boleh dikatok.....hhhh emang seperti itu kok final gearnya jadinya.....berat sama dipikul ringan sama dijinjing.....kikikikiki.....hhhhh

urusan kopling....nah ini,balancer pertahanin pakai balancer ori win tanpa bubut,dan pemakaian kampas kopling 5lapis legit....hhhhh,lahhhh....jurus maknyuss berikutnya pemakaian magnet s-street takgawa part...huhuhuhu...wor ces wor ces....ngimpi pake turbo......hhhhh.....magnet istimewa cerrybelle hhhh,,,,dipadu stator full arus dc,dengan pemakaian cdi dc takgawe part....hhhh....iki gawe produk gak jelas......cinta produk putra bangsa lah.....hhhhh,urusan karbukotor...heheheh karburator...bisa comot tuh karbu pe 32mm....kalo versi irit ya 28mm aja...... untuk pemakaian harian bisa dipatok kompresi 1:11.....nah walau cc drastis naik....toh dgn modif bntuk kubah ruang bakar masih bisa turunin kompresi buat touring harian jarak jauh......hehehhe....knalpot jg terserah...maupake worr worr,,,,atau knalpot motor laki/disarankan pake knalpot motor laki berr cc 150 keatas...biar enak nyetingnya......hhhhhhhh

yaudahlah segini dulu....tar nyambung lagi....dah pada ngeces n bingung tuh yg baca....hhhhhhh

konsul,chat,sms,phone,satroni bengkel....sak karepmu.....le penting bisa bareng bareng gawe seneng ngukur aspal.....hhhh
keep positip thingking ben modipe bner....

dukun motor

jl.dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Minggu, 02 Februari 2014

Korek ringan honda astrea 800

Sugeng enjang poro kadang lan poro kinurmatan,monggo sami sami kito panjatkan pohon kelapa dan memetik kelapa muda.......hhhhh,sueger pastinya.....hohoho

Spesial pagi ini diawal bualan ini,yah kami persembahkan buat para pemula yang sedang membangun hinda c70,tau sendiri kan,sekarang dah pada kedanan hhonda classic.....hhhhh......hampir 80% anak muda sekarang lebih memilih membangun sepeda motor berbasic classic,entah itu c50,c70,c90 nguk...nguk....matau pun basic CB album alias cabe cabean.......hhhhhh.....peace.......pokoknya smua akur bersama membangun motor classic,muonggo apapun yang dibangun,tetaplah happy dan positif thingking........hehehehe

Kali ini....alias sungai ini.....hhhhh......selamat....kalian pemula yang sedang membangun hnda c70 dari bahan honda c800 kami persembahkan beberapa bagian planing ubahan,

1.korek ringan honda c800
2.korek honda 800 subtitusi part c100
3.korek semi super cub honda c800
4.korek racing super super cub c800
5.korek racing konsep honda Astrea FU

Oke......kali ini kami bahas yang pertama,yang punya mesin c70 standar juga bisa nyimak kok.....monggo.....

Honda astrea 800 bukan astrea fu lho......hhhhh....itu mah astrea blok head fu yang pernah kami buat......hhhhh(sabar ya kapan kapan kami bhaskan pembuatan mesin honda astrea fu ),monggo kita tengok spek mesinya,mari.....

Astrea800 berkonfigurasi langkah stroke 49,5mm hal ini sama persis dengan stroke astrea grand,supra,supra fit,revo 100, sama sama berpanjang langkah naik turun piston di dalam silinder sebanyak 49,5mm,hanya saja as kruk as astrea 800 dibagian pengkoplingan masih pendek dan berulir seperti kruk as c70 ori(bagi yang punya c70 ori yang mau ganti perangkat kopling astrea800 bisa,tinggal plek,dan mengurangi gejala slip kopling c70).

Diameter piston honda astrea 800 yaitu 49.5mm ,jadi....oleh sebab itu.....antara bore dan stroke balance...alias seimbung....bang.....hhhhh,bulet ketemu 86cc.....mesin teririt konsumsi bahan bakar di dunia pada waktu itu,sekarangpun kalo masih normal mesinya....uirite pol.....hhhh

Ukuran klep in astrea 800 22mm dan outlet 19mm,hal ini berbeda dgn astrea grand,supri,supit,repo100 yang sudah berklep 23/20....yo jangan bersedih bung.....mari lanjut....

Untuk urusan perangkat kopling masih sama prinsipnya dengan c70.....beda penyempurnaan kopling doang kok....hehehehe

Lah rasio asli honda c70 masih 3speed...waouwww.....hehehe....kirain 6speed........hhhhhhh

Karena yang dibahas adalah korek ringan astrea 800, ok...lets go.....modif ringan buat para pemula......semangat kakak..........hhhhh
pertama kali untuk lebih memberikan nafas panjang mari kita ubah ukuran klep standar astea 800(22/19) menjadi 23/20 degan proses pembubutan dibagian sitting klepnya.....hemmm....sekarang dah jadi berklep 23/20.....lanjut proses berikutnya di bagian port in dan ex,area ini kita porting polish yang bertujuan memperbaiki arah,arus laju gas bakar,lubang in bisa disesuaikan menjadi 23mm sedang ukuran ex bisa berulah.....hhhh....menjadi 24mm....hehehe....
Urusan noken as adalah urusan tervital dalam silinder head,untuk pemula bisa menggunakan noken as berlifter 6,5mm dan penambahan durasi buka tutup klep,agar nafas smakin panjang......tanpa bantuan mak erots....hhhhhh

Untuk bagian silinder blok....hemm...pilihan piston untuk pemula bisa menggunakan piston grand oversize 100 (51mm),jupiter z oversize 100 (52mm),sesuaikan saja bentuk atap pistonya guna mnaikan kompresinya,tentunya dengan proses pengkolteran.....

Urusan karburator bisa kita aplikasikan dengan karburator rx 100 yang berventuri 22mm dan penggunaan manifold ori astrea 800 yang sudah diporting menjadi 23mm,urusan pj dan mj bisa memakai standar rx100 sesuaikan setelan angin dan jarum skep saja,monggo.......hhhh

Hemm....urusan pengapian juga vital mas bung.....spul asli bawaan honda astrea800 masih berbentuk batangan,lebih oke 2 buah spul batangan disamakan menjadi spul pengisian dc smua,jadi menjadi 2 buah spul batangan berarus dc,sambung kedua kabelnya setelah diubah tentunya,karena sudah berarus dc,yo wajib lah aki musti sehat wal afiat......karena cdi juga ber dc ria,aplikasi saja dengan cdi si gendeng shigun kebo 110,kelar kelar kelar...

Bagian kopling,tinggal sesuaikan kampas kopling baru saja(inga inga.....jgn terbalik pasangnya....nanti malah slip kopling),nah berhubung masih taraf pemula,rasio 3speed standar masih bisa diaplikasi.....hemat kan......hhhh

Terakhir bagian knalpot bisa bobok knalpot asli astrea800 atau ganti dgn knalpot bawaan astre supra.....

Dengan ubahan seperti diatas,untuk astrea 800 korek ringan buat pemula,asal modifnya sesuai diatas dan bener pengaplikasianya,gak sulit kok buat njabanin mesin supra x125....monggo

Selamat anda sudah belajar berkorek ringan ria......hhhhh

Tetep positif thingking,sabar,ihklas...biar modife bener...gak asal asalan.....

Konsul or mau main ke tmpat mal praktek kami monggo......hhhhhh
Bisa by phone(sms,phone,chat),maaf jika bals lama,kadang ribet kerjaan,dan tolong pertanyaanya yang logis......hhhhhh....ojo ngomongke lelembut......hhhhhhh....kalo mau lelembut mah di sarkem banyak.......hhhhh

Dukun motor

Jl.dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Fb irawan11@gmail.com

Whatsapp,line and another....

Maturnuwun....karena anda kami ada.....