Senin, 16 Maret 2015

Korek happy t 200 lc /happy swift 200lc

XHai bung..hehehehe
Pripun kabare,lamo tak bersuo,skali bersuo di kandang kudo hehehehe
Oke bung bro n mbak bro...hehehe lagi,gininih kali ini ada yang unik nih dari pengalaman kami,hmmm...apa hayoooo....apaan cihhhh....mau tau gaaakkkkk....????

Hmm reviem dulu yuk,sesuai judulnya,korek happy,loh kok happy,hhh...artinya seneng dong...ini mr happy ya...wkwkwkwkwk..atau miss happy....wkwkwkwk...ampun jorok dulu yauuu

Hmmm...salah satu jenis motor nasional ini ber merk happy lo....hehehehe,lebih tepatnya happy swift 200 lc,nih motor pernah tenar di area jawa timur pada masa taun 2010an karena udah ber cc lumayan gede dan mudah di ajak berkreasi,,,gimana nggak..hehehhe,mesin berbekal 200cc,radiator banyu utawa air,5 speed,berat motor dibawah motor2 laen sekelasnya,hehehehe,marilah di upgrade,lahh nih motor empunya sih arek arek punya,sebut saja mas paijo,hehhehe kasian amat dipanggil paijo,lah beda banget ama nama aslinya yang bernama bung Sugi,alias sugiarto,alias sugih arto alias sugih duit,hhhhhh.....nama bung sugi bagus bener,harapan orang tuanya agar sugih duit memang terwujud,lah mas bung bro sugi paijo ki berduit,wkwkwkwkwk

Makin aneh dan aing lah minta riset buat monas motor nasionalnya,wkwkwkwk

Yaudah alias youwis,mari ber kreasi

Spek standar mesin nih motor hampir sama dengan mesin tiger honda 200,so bisa saling tukar,juga gak terlalu ribet,karena koreknya bisa seperti korek honda cb touring,hehehehe,cb touring spek jauh toh gila gilaan larinya,hehehehe,motor kenceng ya motor tua,di upgrade,tua tua keladi makin tua makin ungu,wkwkwkwkwkwk....

Setelah dipreteli dan diukur,spek standar nya adalah,hemmm manteb,kruk as besar rek..sak tiger,stroke juga sama,hhh,piston selisih lebih kecil 0,5mm dari standar pro neo tech,lah rasio 5 speedny setelah diliat,diitung,kok rada aing ini,giginya oplosan antara gl black baja hitam...hhhh,trus gl100,trus gigi 5 podo gigi xl 100 utawa gigi 6 me tiger,weleh...pantesan motore standar molor2 pas masuk gigi 5 abuttttt,,,mang.....hhhhh

Yoyoyoi....okelah,toh pesane kang paijo minta dibikin aing2 aneh2,toh motore mirip minerva tapi yo kui,biar diremehin orang2 aja gpp,toh tar dijabanin biar kaget....wkwkwkkwk....

Yang mau diubah sih gini nih,mau naik stroke,hemmm pake 66mm dr standarnya 62mm,piston ukuran 66mm kan standarnya63,5mm ,tapi comot piston merk lain hehehhe,nah klepnya,hehhehe,sengaja bikin standarnya aja,hehehehe,ukuran 32/27 aelah,nih hehhehe,nah loh karena pake radiator air,pelan pelan portinge mas...wkwkwkwk,biar gak nyenggol jalur airnya,walaupun aslinya blok si mr,happy bisa masuk piston 70mm dengan mudahnya,hehhehe,beda ama tiger yang mefet....hihihi....porting polish ketemu nih hajar port in 28 port e exnya biar ga mencret dibikin hampir sama ama inya,huhuhu,pir klep pake tigi wae,gak usah aneh2 pake variasi,kokean produk variasi koyo wong kagetan ae...hhhh

Nih special noken as,hihi,yang pasti bikin suara mesin kayak moge twin 250cc pada rpm bawahnya,hehehehe,biar kayak standar gak kayak motore wong kagetan yang mbrebet2 karena stel basah bin teles,pedes dimata dan hidung serta dikantong,hhhhhh....serta dibokong juga gak yaaa...wkwkwkwkwk

Karakter noken as yang slow motion di rpm bawah,n molor2 panjang jiwo,panjang napas atasnya wlau final gir sama,hehehhee,cocok buat touring,hehheehe,mungkin karena demam cb nih,jd pada sering order head noken buat cb touringnya,yang pasti gak bikin brebet2,wkwkwkkwk cucoklah...gak aing,wkwkwkwkwk

Untuk rocker arm pake orinya aja,gak demam rra lah,hehehhe
Kelar skur klep,dan dial noken,coaklah atqp piston 2mm aja cukup untuk overlapingnya,nah disini special rasio kami mainkan,hehehhe,biar gak teriak2 nantinya,full ubah 5speednya,gak demam 6speed nih...nggak lah,5 speed saja biar kayak aslinya,hehehehehe,yang pasti bikin final gir minta enteng,dan tiap oper langsung nyambung gitu aja,hehehheneh...rahasiwaaa..wkwkwkwk

Kruk as se hehehehe,comot punya crf honda 230 rek,karakter trail berpadu sport touring nih,,,,hehhehehe,cc ketemu 66x66 yo imbang diarea 226cc yolah masuk 230cc an gitu,hehehe naik 30cc aja mang.....

Berat motor kan 115kg lumayan melengket di aspal,hehehehe
Proses yang lumayan berliku menjemput wahyu pun dilakoni,pemesanan knalpot kawasaki manja 250cc pun udah dilakoni jua,hehehhe caplok caplok,header bikin baru yang pastinya

Oh iya ukuran ban yoh standare ae,lumayan gedi kok,hehhehe
Kelar rakit mesin,perkuat baut dudukan mesin untuk minimalke getaran khas rangka cinonya yang dulu terasi ampe ke bokong,,,hhhhh,hehehehe,benahin bodi2nya,pasang semua,tuangkan air kedamaianya yoiku coolant radiatornya,plus oline budi anduk,wkwkwkwkwk,linyir kayak racing loh oline budi anduk,murah tur bikin lalat kepleset,hehehehe

Waktu dites badalahhh...motore molor tenan,hemmm.....ada yang gak beres,lahhh teryata maaf,final gir minta diringankan,dampak rasio beratnya,wkwkwkwkwkwk selelah di coba lagi,apun gileee.......ciamik nih monas mocin happy lelolelo ledeng....wkwkwkwkwkwk...gak malu2 kenalan ama cb2 touring 6speed yg udah  spek kaoskaki manja 4tak 250cc,hehhee.....monggo2 lah mas sugi...ampun banter2 naiknya,kalem aja,hehehehe.....skalian pas mas sugi balik ke negaranya saya bisik2,mas...nitip besuj pulang ke jogja  bawain happy swift 200 lc yang standar ya mas,yang murah2 aja....hihihi...pingin jadinya mau bikin kayak punyae mase.....hehehehehe,mas sugi cuman nyengirrrr....welehhhh.....

Nah maksud saya bercanda,hampir 2bulanan mas sugi minggat dari bngkel kami....wkwkwkwkwkwk.....mapir ke bengkel bawa pick up,nah...dibawain happy dari madiun,loh loh loh...hhhhn beneran loh mas,asembb.....wkwkwkwk...gak papa murah kok motore....makasih mas sugi...hehehehehe,dikabulkan bawain motore pesenan bercandanya...hhhhhh

Satu lagi lah pesan kami,yang namanya mona,alias motor nasional utawa lagi mocin motorcinta,eh motor cina ,tetep bisa awt dan powerfull jika bener ngerjainya,misal ada yg bilang part mocin itu jelek lah,gak awet lah itu cuma akal2an para pencual part mesin jpang aja yg gak mau kesaing,hihihi,piss lah,dami jadi para penunggang mocin jgn keder,upgrade mesinmu sekarang juga,hihihihi

Hmmm...toh buat spek mesin saya mau standar korek saja,hihihi,biar bikin kaget fu saja nantinya,pake mona bin mocin,skalian buat nampang pake chibi r....hhhhh

Matur nuwun mas sugi atas segala kegelisahanya...,hhhhh

Dukun motor

Jl.dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Makin positif thingking makin yoi...woyo woyo..josss,sabar masss.....wkwkwkwkwkwk

Senin, 09 Februari 2015

Kopling Hidrolik

Hidrolik kopling kits TAKGAWA part
Tersedia untuk ;

honda c series,honda 125 anf series, honda blade series 110,honda GL Series pro,tiger,sonic,cbr,suzuki fd,fl,fu yamaha 5 series,crypton,vega,jupi,kawasaki ksr series

Solusi tepat untuk mesin motor bore up atau stroke up yang butuh kampas kopling lbh banyak dr pada standarnya,biasanya kopling jadi super berat,dengan kopling hidrolik, tidak ada lagi kata kata tangan pegel2....monggo

DUKUN MOTOR

JL.Dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Selasa, 20 Januari 2015

Magnet racing honda c series

Magnet racing honda cseries
Sementara baru ter sedia untung race only,alias hanya untuk pemakaian trail,ataupun race,tidak untuk harian karena belum dilengkapi spul pengisian lampu

Harga 600rb

Monggo

DUKUN MOTOR

JL.Dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Rabu, 14 Januari 2015

Jual honda c70 basic astrea grand

Dijual honda astreq grand modif c70
Surat menyurat kumplit,plat Ab jogjakarta,mesin orisinil honda grand

Dijual lebih diutamakan bisa ditukar dengan honda kirana standar,bagi yang ingin c70 tinggal gas,monggo

Kami menawarkan tuker tukeran,hhhh...barter kayak jaman batu aja barter,yang punya honda kirana standar dan ingin c70,silahkan tuker sini,,,,,hhhhhh

Dukun motor

Jl.dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Selasa, 06 Januari 2015

REPAIR KIT Karburator NSR PE28

Repair kit karburator pe 28mm

Isi repair kit,spuyer angin,spuyer bensin,nosel,jarum skep,baut setelan angin,karet paking karburator,bahan presisi

Harga Eceran Rp.85.000,. Per paket repair kit
Menerima eceran dan partai besar

Dukun motor

Jl.dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Rabu, 10 September 2014

Kruk as honda Gl series ,cb100,cb125,gl100,gl125,gl146,gl160,gl200

Monggo ready stok kruk as gl series 66mm, mantab buat upgrade gl yg jadi cb atau tigeRnya, order contact Dukun motor ,jl.dongkelan 513 jogjakarta 083840020345 








Kamis, 31 Juli 2014

Astrevo

Astrevo,weleh opo kui,yo kui astrea c series revolusi,weleh kok basi sih jadinya,tuh apa istimewanya korek ringan,hihihihi

Bukan masalah korek ringan atau berat,ini nih sekedar request para pekerja lapangan yang keseharianya bergelut di jalanan,toh yahud pake motor yang irit bbm tapi masih praktis buat diajak selap selip padatnya jalanan kota yang tambah semrawutttt....mawuuuutttt.....hhhhh

Nih salah satunya yang kena modif sesuatu,bisa dibilang ringan tapi yo kok belah mesin,hihihihi
Honda astrea grand 100 yang satu ini tergolong bebek kesayangan empunya,gimana nggak disayang,wong dah maen oplosan oplosan oplosan.....hhhh...mabok

Basic dari mesin motor grendel ini penginya tetep tampang klimis,tapi yo asyikk setara mesin mesin muda,hihihi....gak spesial sih,tapi yo buat pemula bisa ikutan niru spek ubahan seperti mesin grendel ini....yyuuuuukkkkk.......

Hemmm.......nih yang punya mintanya,dari pada beli motor baru,mendingan ruat motor lama,motor kenangan,motor perjuangan
Nih yang kesemsem absolute revo atawa blade 110 bahkan blade 125,bisq kok urungkan niatnya buat beli,bisa upgrade mesin c serisnya buat jadi kayak gitu,ini nih seri pertama upgrade c series rasa bebek muda,hihihi,,,daging muda.....hehehehe

Bahan bahan yang diperlukan buat supra x rasa bebek goreng tulang muda ;

1.Kruk as 56mm atau 58mm
    Kebetulan nih supra pake yang 56mm ,pake kruk as honda blade,bubut ulang as kruk asnya agar sesuai dengan bentuk as kruk as supra,grand,astrea,dll c series sama kok

2. Piston honda vario 110
     Diameternya cuma 50mm tapi model dum,lumayan buat ngatrol kompresi biar makin padet,jadi liner boring masih bisa pake orinya supri,grand,dll ,dan lubang kalter tetep standar

3. Klep honda blade/absolute rewo rewo 110
     Dengan ukuran bawaan si blade nah...klep nya 26/21,hehe dengan klep segini banyak loh potensinya buat ngail rpm tengah ampe atas,hihihi
Toh cara pasangnya g langsung pnp di head silinder  grand,pastinya dengan cara geser sudut klep di silinder headnya...huhuhu,eit gak afdol tanpa porting polish lubang in 26mm dan out 24mm,serta tentunya noken as gaweane mbah dukun...wkwkwkwk.....hhhhh.....noken as se rahasia,pengin tau yo maen ae ke bengkel,yang istimewa head ini pasang RRA dari hondi blade ......wkwkwkwk.....

4. Magnet racing,wkwkwkwk....mesine cc cilikan mah dadi cabe cabean.....pake magnet racing,hihihi....yoben lah....dan spul set arus dc,serta cdi tipe dc tentunya,hehehe sesuatu deh.....hehehehehe

5. Karburator honda win100
     Untuk yang ini,kebetulan dan sungguh teganya teganya teganyaa....hihihi....skepnya dibore up jadi 24mm serta penyesuaian di venturinya,tapi misal dirasa ribet,bisa aplikasi pe 24mm atau tm 24mm

6. Kampas kopling 5lapis gl lawas ,pake aja kampas kopling honda gl 100cc kui udah yahud,tambah per koplak....hhhh perkopling murah meriah punyae suzuki smash sonice.....hhhhh

7. Kopling ganda baru,inget ya mau pasang kopling manual atau otomatis,itu kembali kebutuhanya :-)
Lah yang digarap di grendel ini pake kopling tangan

8. Gear rasio diubah.....wAduh....hhhh licik nih....mesine pake rasio ubahan,hehehe.....rasio standar dioplos,nah di grand ini yang kena ubah pada gear 1,2,dan 4 nya ,jadi rasio 3nya standar aja...hohihhohi.....
Pokoke joget pokoke njoget....wahhh asemb.....iki koyo arep gawe spek drag cc cilik ae(wah seperti mau korek mesin drag cc kecil aja ini) cabe cabeannn.....wkwkwkwk

9.knalpot pake mega pro monoshock utawa pake punya tiger revo,tapi inget...knalpotnya musti yang ori,jgn pake yg imitasi bikinan tangan,hasil setingan bakal beda...hukkk.....ahhhh....beruubaaaahhhh.....henshin....!!!!

9 bahan pokok tersebut...hihihi....dioplos didapet jadi grendel 110cc,nah cuma 110 cc doang kok...inget 110cc aja gak lebih ,rasio kompresi primer dipatok sekitar 11:1 kudu mimik pertamak yaaa,ah nggak kok , bisa mimik bensin tapi yo seting ukuran spuyer lbh gede dri pada pake pertamax,jadiyo bersahabat di kantong,jadi gak istimewa kok korekanya ini....wkwkwkwkwk

hihihi,jika BENAR NGAPLIKASI,serta SETINGNYA ,hihihi bisa didapet bisa nguber sport  laki kayak  megi z pro utawa piks*n....welehhh....monggo lah....

Hehehe...tentunya jurus terakhir adalah KEIHKLASAN kucuran dananya,tengok saja magnet racing set ,rasio,hihihi.....kok cc kecil tapi nyentrik.....hhhhhh

Konsultasi,mampir langsung bengkel or WA 083840020345
Tolong format tulisan jangan alay dan pertanyaan jgn lebay....hhhhh

DUKUN MOTOR

JL.Dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Fb. Irawan danang