Kamis, 14 Februari 2013

Korek harian minerva 150

Selamat pagi...
Jumpa lagi bersama kami dalam acara....ci...luk...baaaa.....emmmmmuaaaahhh..........hhhhh,masih inget aja nih ama program acara anak anak...yah bukan acara bapak bapak tentunya dan salah satu dapet sembilan....hehehe,di salah satu tv swasta pada era taun 90an,yang saat itu pembawa acaranya bernama maysi...inet ga????hhhh dah lama bgt....

Gak terasi makanya terasa dah masuk taun 2013 hehehe...(serasa gak nyambung ni ceritanya,garing pokokoknya) tentunya si bintang cilik maysi yang dulu unyu unyu penekno blimbing kui...hhhh
Imut imut bukan karena permen yang msti diemut....hhhh...ngaco...
Sekarang pastinya dah gede,lah wong beberapa waktu yang lalu ngeliat di salah satu tv swasta bintang tamune ya mantan artis cuilik iku rek....hhhh....
Hehehe asyem tambah cantik aja tu bocah....hhhh(biasa fans yang gak keturutan keinginanya)

Hehehe...ampe pada suatu saat.....
Oi.....mana nih backsoundnya ko ga ada....hehehe...ini kan blog jdi yoh cuma bisa dibaca kaya cerita stensilan itu tuh....hhhhhh...
Suatu saat ada chat masuk ke no saya(hehe iklan aplikasi whatapp)
Begini ni chatnya...

Mis x; gud nit,maf pa ni ner ini no a mas2 yg trima js pnggilan???

(dalam hati saya berkata;emang ike cowok apaan kok disebut masmas panggilan....hhhhhh)

Mr dukun; monggo monggo...maksute bengkel panggilan gitu to....

Ms x; iy mas maf...^_^!
Btw bs g cek up minerva adik sy???

Mr dukun; iya monggo aja gmna ada apa genangan...eh gerayangan ups maaf gerangan dengan motor itu???

Ms x; ni kbtulan adik sy lg kkn,motornya ditinggl d hum....kok g mo nyala y??bs  cek g ksni??

Mr dukun; tenang aja kmi siap membantu...anda puas kami lemas...hehehe...alamate mn mbak??

Ms x; >_<…mas a ad2 aj....hihi..
Ini ms almt a xxxxxxxxxx.....
Dtunggu y...thx...

Mr dukun; monggo...

Tau kalo yang mau disatroni itu cewek...yoh kami kru2 katrok langsung berak si ,eh beraksi...hehehe pake acara mandi kembang tuju rupa...rupamu..rupamu..rupamu..rupamu..rupamu...rupamu..dan yang pasti rupamuu....hhhhh Crootss...minyak wangi...hhhhh...cruts..crut...minyak nyong nyong.... Pokoke kaya mau ngapel...hhhhh Blar...blar...saya engkol motor tua ini....kami bergegass....menuju tkp alias lokasi kejadian perkara....hehehe...waktu menunjukan pukul 60km/jam di speedometer motor buluk ini,rasanya dongkelan-gejayan ko lama bner,jalan padet mrayap bagaikan laron...hhhh Puas muter muter plus bingung area gejayan,akhirnya nyampe juga ke tkp yang dituju...alamate dah sama ama yang dicatet,segeralah kami berubah kostum....hehehe.. Teret teret kamilah super mario teguh bross....hhhhhh......(bodoh mode on,sahabat super pokoknya) Kulonuwun...tumbasss.....hhhhhh Any body lotion home....eh any body home???(sok iyess)hohoho Badalah...yang bukain pintu bidadari turun dari layangan...eh kayangan rek......kalo saya gambarkan apa yang kami lihat waktu itu dengan kata kata, nanti postingan kali ini kaya cerita stensilan malah repot.....hhhhh Wes ayune....jadi ,suarane mbake alus , tatapan matanya yang sayup,aroma tubuhnya bikin kesemsem,nek jalan kayak macan luwe(harimau laper).... Alamak....sue sue jadi cerita mesum iki....hhhhh....piss....(cuma bisa mbatin aja saking kagumnya....hhhh...ngarep) Selamet siang mbak...hehe...ini krupuk..eh kru bengkel panci yang tdi chat ama mbak buat bantuin mbake... Iya mas,jawab tu cewek,maaf dah ngrepotin buat nyempet2in waktunya buat kesini,silahkan masuk.... Singkat cerita....setelah dipersilahkan masuk,duduk d ruang tamu,ngobrol ngalor,ngidul,ngetan,ngulon ampe mabok darat....hhhh IntinyA motore adike mbakayune itu trouble sulit hidupin mesinya,nggeter poll kalo dikendarai,tenaga kedodoran buat dibawa jalan alias ngempos...lah berate kering motore ae 150kg luwih...mesine kayak grobag tossa itu...jadi kesiksa kalo dipake....kata mbakayune,mnirukan kata2 adiknya dulu pas tau mesine kok sama ama si roda tiga...hehehe yaudah,mari kita perbaiki performanya. Yoyoyo mari,dapet pesenan note dari adike mbake sing uayu tenan iku kalo motore skalian dibuat rodo nggenah ben waras ditumpaki hehehe... Ok siap pokoke...demi mbakayune juga...hhhhh....ki niate jian...jiwa muda....hhhhh Melas melas motor dibawa k bengkel,setelah sampe...ngaso ngaso...makan bareng...hehehe kembaliin stamina,siap siap bongkar motor minmin150. Body diprotolin,seonggok mesin mirip gl series terlihat,lbh mirif tossa grobag memang...hehehe Turunin mesin,bongkar head,blok,blok kopling,bak magnet,kalter....mirip tenan isinya ama tiga roda...hehehe...pantes over drive alias mesine gampang naek rpmnya tapi laju motor kurang greget...yaudah pesenin rasio gl pro aja,bandul alias kruk as diliat diputer...dijilat...eh...rasa oli...hhhhh,coba buat diganti stang pistonya,skalian senterin lagi bandulnya,magnet standar aelah,kopling set mega pro kumplit,piston naek pake 64mm aja dibubut ulang,klep asli 29/24 yang terbenam dihead model candi alias mirip honda gl tuo...hehe jadiin 32/27 ajalah pake klep mega pro,hehehe sebenere sih pake head model megapro skalian aja biar gak ribet bubutnya kalo pengen lebih mudah gitu,intake porting 28mm,ex halusin kulit jeruknya aja pe kimpling gapapa toh lubang buang gitu Manipol scorpio dipasang,tAncepin karbu honda tiger biarr gerrr gitu hehehe,nah cdi orinya diganti pake punya gl neotech...pulsere kan 11-12 dikit to dari kdua motor itu,ada kalanya knalpot costum dari knalpot mega pro dibobok ulang gitu biar loss gas buange n tendangan balik juga terjangkau....eh terjaga...hehe Kelar semua melalui proses yang melelahkan,mesin dirangkai dipasang,dihidupin,bruum....digeber dah gak geter motore,syukur deh..hehehe Monggo ditest....hehehe...syukur dah gak over drive lagi...clananya gak kedodoran..hehehe,lumayan lah top speed mau diajak 140km/jam dari pertimbangan berat badan tu motor yang super berAt dikelasnya... Kelar smua...telpun mbakayune...mbak tak jemput ya.....hhhhh....hehehe Monggo tetep positif thingking,sabar biar modife bener,inget anda puas kami lemas...hehehe Mau konsultasi,bisa mampir bengkel atawa chat,sms,ke nomer bengkele aja jangan ke nomore istrine tetangga....hhhh...kami terbuka bagi sapa aja,kita smua saudara Dukun motor Jl.dongkelan 513 jogjakarta 083840020344 Maturnuwun....sabar geh....monggo

1 komentar: