Kamis, 04 Oktober 2012

Korek C100, specials machine part Takgawa part

Slamet malam yang di indonesia, yang di afrika slamet juga namanya,hhh eror,semoga slamet dimana aja tetep slamet keadaanya,weleh,ngomong apa to,garing...lucu ndak,serem nggak....bikin bt mah iya,sapa tau habis baca postingan ini bakalan pada terinspirasi buat nimpuk pake sepatu sama orang yang nulis blog ini,karena blognya ga bermutu,menyesatkan sih iya,hhhh

Monggo poro sederek sedulur sejawat,baik kanca muda,kanca tua juga g lupa saya sebut,hehehe pelanggan dukun motor kan kumplit,dari yang muda hingga tua,pokoke gas poll,hehe malem jumat kaya gini yang tua tua pasti lagi gaspoll juga di rumah,hhhhhh.....sssttt.....
Jian g jelas,

Mas bung,mas bro serta mas dab dimanapun berada,sekarang serius saya informasikan ke situ situ penunggang c100 series,dari mas mas atau mbah mbah yang pake pitung(c70) ampe pake revo100,nih ada part merk takgawa(takgowo=tinggal bawa alias plug n play)buat mesin situ,yang pasti takgawa yang "takgawe"(takgawe=saya buat,hhh bahasane awut awutan mawut),yang pasti part alias suku cadang takgawa yang takgawe,hehe buat mesin c100 kalian,biar bisa ngasepin mbak suzi fu dan mas mas vixi,or teteh megy or mas tigy dijalan,hhhh silahkan kebet berikut ini;

1.bandul kruk as c110,spesifikasi

-panjang stroke 55,5mm
-lebih berat ketimbang bandul c100std/bisa dongkrak torsi putaran rpm bawah bung
-harga murah cuman 350rb(55,5mm),stroke 57mm(450rb),ga ribet tanpa geser stroke/rawan mlintir bandulnya kalo g presisi pake pen stroke ataupun geser stroke bung,jadi ga ribet tinggal sesuaiin dikit ruang kalter atau bubut bandul bentar,masuk tuh bandul k kalter c100

2.bandul c100stroke 50mm;

-berat sama dengan bandul c100 standar,
-bahan mentahnya lbh baik daripada bandul c100std,dongkrak rpm putaran atas,ringan menggapai rpm bung
-harga murmer 250rb bung,hehe

3.kalter kanan c110

-pompa oli model gigi kaya jupiter z,simpel bisa pake bandul kruk as gede
-harga 400rb bung,hehe bakulan ini.....

4.blok silinder 108cc

-tersedia dua(2)varian,panjang blok yang stroke 55,5mm dan 50mm
-terbuat dari boring diesel cor mantab dan blok terbuat dari alumunium,bukan ketel or panci lho ini maksute,hhhhh
-harga 300rbuan bung

5.piston high dum,kompresi tinggi
-all varian murmer bung 300rb,bahan kami cor sendiri jadi tar kalian tinggal order buat dum brapa mili tingginya,pake klep apa,jadi bisa skalian kami bubut ulang pistonya,kalian tinggal  trima jadi,monggo

Harga diatas lum termasuk ongkir,ongkir tar sesuain biaya jauh dkat tujuanya,jadi pilih tujuanya surga or neraka,monggo,hhhh

Nah itu dulu lah infonya,saya yakin kalian dah jemu dan mau muntah baca artikel kali ini,hhhhh,dukun stres tukang ancurin mesin.

Mau konsultasimesin motor or sekedar main ke gubug mbah dukun,monggo,silahkan,kami siap membantu,asal jangan konsultasi masalah sex or rumah tangga anda disini,tar saya tinggal kabur,hhhhh

nb;harga dapat berubah sesuai kurs dollar

Tetap positif thingking,biar modife bner ga asal asalan,monggo monggo

Dukun motor

Jl.dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

Irawan11@gmail.com


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar