Rabu, 28 Agustus 2013

korek mengorek suzuki spin 125

selamat berjumpa lagi sodara sekalian dalam acara "temu rindu dukuner" alias temu ireng,temu lawak,temu giri dll,jamu jamu....jamune mas monggo,mau sehat lelaki....bikin sehat lelakinya,bikin makin perkasa nyangkul sawahnya,berkocok tanam eh bercocok tanam di sawah,nanem bibit bibit yang unggul,mak crroottttsss.....hhhhhhh,ada juga jamu sehat wanita,jamu yang berkasiat yang gak sekedar ngilangin jamuren....gatel2,kudis,kurap,kutu buku eh kutu aer,bkin sehat kewanitaanya,jadi makin rapet nutup lawang(pintu),sampe2 si bapak gak bisa masuk rumah,efeknya kayak  dilas kaleeee.....hhhhh...kasian si bapak mesti gak bakal kluyuran ke tempat tetangga....hhhhhh,crito opo iki gak mutu??(cerita apaan ini kok tidak berbobot/bermutu)......hhhh,nek kurang mutu mah tambahin motto aja(kalo kurang bermutu tambahin msg/motto)....hhhhh garing kayak kulit kacang dua kecirit...critt...criitt...berce...hehehe, dirasa kok tiap postingan isinya gak berbobot.....kalo berbobot nanti berat,kalo yang baca postingan kejatohan postingan yang berbobot terus kejepit,kegencet,trus masuk website www.deadline.co.id (mati)  gimana???tar gak ada yang baca postingan garing saya lagi......hhhhhh,pinter ngeles ki.....makanya sering jadi tutor di bimbel(bimbingan mbelmbel/umbel umbelan/mainan ingus,crutts.....) Primas3nggama,Neutroll(bimbingan ngetrooll/bimbingan tukang ngerjain orang/usil/jail)....eeleh elleh.....kayake lum sembuh ki....malah kumattt....obat mana...mana obat....mana obat......hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

monggo...semoga kita selalu sehat pikiran,hati jadi makin jos jos...joosss....ngejoss...ngejooossss....berkarya dan berkreasi bersama kluarga mbah dukun yang norak,udig,malu maluin ini,idih idih memalukan dibanggain(dasar sakit ni orang......hhhhhh) wooooiiiiiii.....kPan postinganya nih.....hhhhh gak kelar kelar kumatnya......

hehe nih postingan spesial saya publickan buat bung saudara win,beliau,dirinya,orang itu,almarhum.....weiiitttt...hhhhh maaf bung win,cuma bercanda,maaf y....bukan bermaksud doain situ cepet jadi member website "deadline.co.id",mumpung masih suasana syawal kan,mari kita berbagi maaf....hehehe pinter make situasi ki.....hhhh,dasar gak tau malu(mr.dukun),

Sebut saja melati(nama samaran),seorang mahasiswi jurusan jogja-sleman....hhhhh,maaf,jurusan teknik sipilis...eh sipil disalah satu berati dapet nilai sembilan ya????woiii....crita crita!!!! inget durasi tayang mbah,tar kepotong iklan....tuh sponsor squarpant eh sponsor pada melotot takut iklan obat kuatnya kepotong durasi.....hhhh,lanjud dah,capek kumat terus,hehe,mahasiswi teknik sipil disalah satu perguruan tinggi pencak silat,oh...perguruan tinggi  negeri di khayangan....hhhhh,maaf ngacoo*,lah apa hubunganya melati ama bung win,hehehe maaf gak kumplit ceritane,bumi gonjang ganjing langit kelap kelap......oooooo.....hehehe,bung win begitu namanya lebih dikenal sebagai residifis pencuri hati cewek cewek abg,hhhhh....woooo....bung win seorang don juan,hhhh,tobat deh,bung win sang don juan ahli merayu para waria...eh wanita..peace y bung win....hehe,gak kayak mbah dukun,bisanya cuma ngrayu mesin,udah udig,kotor,blepotan oli,pokoke jauh dari yang namanya waria.....hhhhh yaiya lah,mosok waria,wanita donk....ike kan masih normal,yuukkk cin lanjud....hehehe,bung win ama melati teh sepasang kekasih yang sedang dimabuk tinja,maaf cinta,hhhh,singkat cerita,melAti yang sedang mengalami kkn(kuli Ah...kerjanya nyata) disalah satu desa pelosok di wonosobo alas dieng,hehehe,bung win mesti nengok ataupun sekedar melepas baju eh rindu ama melati mesti naek turun "pe gunung an" dieng,hehe,pake seped    a motor,jenis matic,mereke suzuky jenenge spin125 kluaran pertama,sambat/curhat,galau motore loyo buat naek turun "gunung" dieng,hhhhh masih muda kok loyo...eiitttsss jangan mikir macem macem....ohhhhh dia mulai ngeres...dia mulai ngeresss...(iklan snik3rr mode always on).....hhhh,makane minum jamu bung....hhhh,becanda becanda....hehehe bung win pengen spinya enak buat nglibas jalan per- dieng -an,hehehe,yowis dari pada galouuuu...monggo kita bongkar,kita spek seperti spin di arena road race,jadi enak buat harian,mongggooooo....

bongkar bodinya,bongkar rangkanya,turunin rangkanya....ohhhh....akhirnya bugil mesinya...hhhh,bongkar head n blok silinder,waow...emang dah waktunya overhaul,waktune diruwat,oiii...lupa sikkk...mbakar kemenyan dulu,baca baca mantra pemanggil setan .....wahai setan datangalah...datanglah...ini dia setanya kluar,iya "setan" yo dibeset isine ketan alias "lemper" hhhhhh,laper sih....,isiin lemper dulu biar always on,hhhh

klep ori spin 25/22 sedarah dengan shogun series,mantap dah buat ngejar akselerasi,ruang bakar dibersihkan,hem....porting in digerus melebar 2mm dari standarnya,sedang lobang eex...eh ex cukup dihalusin kulit jeruknya,hehehe,noken as cukup cukur mode kohar ringan alias cukup babat 1mm dan sesuain profil buat nambah nafas mesin,dekompresi dibuang jauh jauh karena noken as dah dibuat agar rasio primer mesin gak tinggi,hehe,eng ing eng,lubang manipol original diporting polish menjadi 26mm,karena nanti mau pasang karbu 28mm pe thailand hehe,lumayan buat narik kruk as standar spin yang lebih berat dari pada matic laen(mio,mio,mio,dlll,hhhh),boring ori dishock ulang guna masuk pis.....thon suzuk thumbler 125,hehehe,dgan stroke standar lumayan jadi ke area 142cc yo 150cc-an,piston flat dibubut ulang sesuain bentuk ruang bakarnya, atapnya di coak 2mm,packing blok 1lapis legit,hehe,area cvt pake roller original bae lah,bando streng standar,kampas sentrifugal standar,per kolpling merk ketoko (beli ditoko variasi,hhhh bukan merek ketako(jitak lah!!) ).knalpot standar dirombak bagian silincernya,jika terpasang terdengan dentuman khas matic drag...weleh dragkula po piye....yang suka nyedotttt.......wc....hhhh
cdi cukup shogun kribo ae lah,

kelar pasang,oi lupa gak pasang kopling tanganya........

hhhhhhhh

dodol....semprul,mana ada matic pake kopling tangan,hhhhhhhhh

maaf saya kan udig......

pasang semua,kelar beres....ter...cihuy....spontan...uhhhuyyyyy.....kata bung win,hehehe,hari hari setelah inreyen, berikute buat climbing ke dieng,

kata bung win manteb....,alias makan tembpat...lah naek gunung tiap kelokan ngepot ngepot kayak pembalut eh pembalap  roadrace.....hhhhh....dasar anak muda.....saya cuma bisa nyengir,malah ngedrift  pula...weleeeehhhh.....


hehehe maturnuwun bung win atas kedatanganya di tempat praktek ruwatan kami....mongggooo

konsultrasi...eh konsultasi masalah rumah tangga dapurpacu anda,monggo,sms,chat,telepun,asal kami senggang pasti kami bales atau kmi angkat,maaf jika lama balesnya,atau mau lebih jelllasss...alias dijejeli gelas....hhhh bisa ke tempat praktek mbah dukun,monggo,tetap positif thingking biar modife bener gak asal asalan,maturnuwun.....

dukun motor

jl.dongkelan 513 jogjakarta

083840020345

irawan11@gmail.com

fb: irawandanang, or
     dukunmotor fans page

1 komentar:

  1. mbah .. kulo kirim mail konsultasi ke email mbah . suwun:)

    BalasHapus