Senin, 05 Oktober 2015

Unjuk gigi honda gl pro series 90's

Inilah generasi kmi,generasi para pecinta kendaraan roda 2,eh roda 3 juga loh,kan ada motor grobag roda 3nya..hhhhh

Nih panganen...untalen...hhhh
Honda gl pro series uzur ,dress up mamen....

Hehehe

Spek standar gl pro series white engine 144cc,5 speed pendingin udara,hehehe,nyoh kembaliakan aurat..eh aura kewibawaanya yohhh
Naik spek dan dress up

Mesin white series ini rombak area rasio dengan rasio 5speed racikan kami dengan ubahan begitu karena rasio asli white engine terlalu teriak untuk kapasitas 200cc

Urusan kruk as,as kruk standarnya dikiloin,hhhhh....diloake....hhhh,kami pasang kruk as mega bro ndaho yang di stroke up menjadi 62.5mm hehe,podo ri tiger,kan go harian,rasah kepanjangan,biar tetep nyaman,piston menganut honda neo sanmag hhh,neoprek 64mm,uhuy..!!!

Noken as spesial part takgawa pun jamak dipakai,tentunya dengan ubahan durasi dan liftnya,nah bahanya dari mentah,hasilnya suara klep bentur dgn baut setelanya minim ,halus layaknya original,orang gak bakal nyangka,noken asnya udah racing,wkwkwkwkwk

Pernah gir pompa olinya sering hancur karena rpm tinggi,gejala itu diminimalisir dengan pemakain pompa oli zusuki f 150,yaiku dgn jalan mengecor dudukan buat pompa oli baru,pompa oli lama di lengserkan,dan pemakaian radiator bawaan f 150pun ikud nimbrung,joss

Area peredam hentakan,kampas kopling 6 lapis pun dianud pada mesin ini,dan tetap per kopling honda tiger 4 biji masih dipertahankan

Magned pengapian original dilengserkan dengan magned bawaan motor lain,hehe,yang ini diambil dr motor merk tetangga,bisa dibikin jadi hampir 800gr,serta pemakain cdi shogun masih menjadi andalan ditengah gempuran cdi cdi racing variasi yg banyak beredar,kami tetap setia,hehhe,kan buat harian,gak buat balap pendek meter

Karburator 30mm pun wajib disemadkan,hehe,toh klep sekarang udah masuk 33/28,dengan lubang port in 29mm

Knalpod honda gl max HmKeg pun turud nemplok sebagai penyempurna ubahan mesin white engine ini,bobok lebih jos,blarrrrr,ubahan ini menjadikan final gir jadi lebih berat drpada standarnya,pemakaian 15/40pun masih meredam asmara white engine,hhhh

So,blarrrr.....!!!!! Srudug kin sana motor2 batangan 2tak...monggo...!!!!

Keep positif thingking n Jangan Lupa Bahagia...

DUKUN MOTOR

Jl.Dongkelan 513 jogjakarta

083840020345




3 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Minta pin bb nya bos,,mau sEring ni.....udah mntok jurusnya, gk ktmu ngacir tuh sho kebo kohar guE..

    BalasHapus
  3. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar 750juta saya sters hamper bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa melunasi hutang saya, saya coba buka-buka internet dan saya bertemu dengan kyai ronggo, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama 3 hari saya berpikir, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KYAI RONGGO KUSUMO kata Pak.kyai pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan penarikan uang gaib 3Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 1 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 3M yang saya minta benar benar ada di tangan saya semua hutang saya lunas dan sisanya buat modal usaha. sekarang rumah sudah punya dan mobil pun sudah ada. Maka dari itu, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya sering menyarankan untuk menghubungi kyai ronggo kusumo di 082349356043 situsnya www.ronggo-kusumo.blogspot.com agar di berikan arahan. Toh tidak langsung datang ke jawa timur, saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sama baik, jika ingin seperti saya coba hubungi kyai ronggo kusumo pasti akan di bantu

    BalasHapus